48.6
Razoável
Razoável

Decathlon - Assunto: reclamação formal – atraso injustificável na manuntenção e reparação da bicicleta vr fcr roxa xl

Arthur Sousa
Arthur Sousa apresentou a reclamação
20 de março 2025
Venho por meio desta expressar o meu profundo descontentamento e frustração com o serviço prestado pela loja Decathlon Vila Nova de Gaia, que não cumpriu com os prazos e compromissos acordados na revisão e reparação da minha bicicleta Van Rysel FCR Roxa XL - Ultegra Di2.

A bicicleta foi entregue na loja no dia 13/02/2025, com um prazo de reparação estimado inicialmente de 2 semanas (não vinculativo) e posterior, informado um prazo de 30 dias (legais e fornecido pela responsavel), ou seja, até 13/03/2025. No entanto, hoje, 20/03/2025, passados mais de 30 dias, ainda não tenho qualquer atualização sobre o estado da bicicleta ou uma previsão para a devolução. A falta de comunicação é inaceitável, tendo sido transferido de departamento em departamento, sem que ninguém me explicasse de forma clara o que estava a acontecer com o processo.

Esta situação não é apenas um atraso, mas uma total falta de respeito pelo cliente. A bicicleta é essencial para a minha rotina diária de treino, e a demora está a afetar diretamente a minha saúde e bem-estar. O impacto emocional desta frustração é imensurável, pois o que era para ser um simples serviço de manutenção tornou-se numa fonte de stress e insatisfação contínua.

Diante disto, venho solicitar, de forma urgente, uma solução para o problema. Gostaria que me fosse dada uma explicação clara sobre o motivo do atraso, e, caso a reparação não possa ser concluída imediatamente, que me seja devolvido o artigo, e eventuais responsabilidades pela mesma.

Peço ainda que a loja tome as devidas responsabilidades por este incumprimento!

Aguardo uma resposta urgente e uma solução que seja à altura da situação.

Cumprimentos.
Data de ocorrência: 13 de fevereiro 2025
Decathlon
29 de março 2025
Caro Arthur,

Desde já lamentamos a situação que nos descreve.

Informamos que já encaminhamos a sua situação para os responsáveis da loja Decathlon Gaia, de forma a receber um contacto o mais breve possível.

Esperamos contar com a sua compreensão.

Desportivamente,
A Equipa Decathlon Portugal
Decathlon
20 de abril 2025
Caro Arthur,

Ficamos satisfeitos em saber que a situação se encontra devidamente resolvida por parte das nossas Equipas.

Agradecemos a sua compreensão.

Qualquer questão adicional poderá sempre contactar a nossa Equipa Decathlon, através do email, apoiocliente@decathlon.com

Desportivamente,
A Equipa Decathlon Portugal
Arthur Sousa
Arthur Sousa avaliou a marca
14 de abril 2025

Resolução finalizada, mas entre o meio, algum desgaste pessoal e de tempo.