A bota "Botas Caminhada Neve Quentes Impermeáveis Mulher SH500 Cano Alto Reforço interno" (link: https://www.decathlon.pt/p/botas-caminhada-neve-quentes-impermeaveis-mulher-sh500-cano-alto-reforco-interno/_/R-p-324197?mc=8580453&c=PRETO_SEM%20COR)
Foi comprada na loja da Decathlon Orienta no dia 04-03-25, bonita e confortável para o tempo de 10 graus e seco.
Na primeira prova de impermeabilidade o local onde é resistente a água resistiu e o local onde é impermeável (base baixa/botim) entrou água, ocorreu no dia 09 (5 dias após a compra). Depois isso repetiu-se quando era exposta à água por alguns momentos, pois eu não faço uso da mesma por mais de 3 horas num dia e nesse tempo não mais de 30 min por vez.
As imagens estão em anexo da meia/pé, onde entrou agua. Dias; 09, 12, 16 e 18.
Lembrando que a exposição à água não é intensa como em poças fundas de água, etc.
Tenho artigos da Decathlon, esta é a primeira vez que acontece de um produto não atender especificações funcionais, pode ser o lote ou algo pontual.
Não me incomodo de mudar de modelo de bota, mais barata ou mais cara, quero somente estar com o pé seco ao menos na parte impermeável.
Cumprimentos,
Data de ocorrência: 20 de março 2025