Reclamação do atendimento Deco
A Deco seria, supostamente, a última tábua de salvação do consumidor lesado, a maior parte das vezes ignorante, que se vê perante situações inusitadas e imensas, em relação ao seu fraco, aliás nulo, poder. Como dantes, ao consumidor dizem: - Paga e cala-te! É muito triste que a Associação para a Defesa do consumidor também nos faça pagar e calar! Estive toda a tarde tentando obter informação acerca de um enorme erro que leva a EDP comercial a cobrar-me 200,89 sem motivo. Vivo só, gasto o mínimo que posso, prescindo de conforto pois sou doente e a minha pensão de reforma é muito baixa. Expunha o caso a uma Senhora Jurista quando ela insistiu para que não desligasse o telefone, enfatizou que por favor não desligasse!... esperei, esperei... a chamada em espera ficou, até que os vossos serviços fecharam. Há muito tempo que não recebo a mínima atenção aos meus pedidos de auxílio. Acham isto justo? Este serviço não é gratuito. A conta do telefone vem adensar as minhas preocupações. Que ética apregoam a que, quando precisamos dos V/serviços, faltam? Para quê ser sócia da Deco?! Lamento profundamente e espero que se apercebam desta injustiça. Os meus cumprimentos, Maria Petronilho
P.S. – esta reclamação foi endereçada à DECO que, cobardemente, nem se dignou pedir desculpa.
Eu costumo reclamar e por mim próprio mas nunca recorri á DECO, para nada. Mas, no entanto, a mim parece-me que eles á muito que já estão comprados e já perderam o brilho que tinham nos primórdios...
Infelizmente também me acontece isto... Envio varios e-mails e nao recebo qualquer resposta. So consigo uma resposta atraves de um telefonema, onde estou as vezes uma hora para ser atendida e recebo como resposta "paga e cala"; "é assim o nosso pais" como diz a colega. infelizmente nem eles nos podem ajudar. já pensei em desistir de ser socia, sao 10 eur mensais que poupo.
Tenho conversado com outras pessoas acerca da DECO e todas sentem e dizem o mesmo que nós:
"cria fama e deita-te a dormir", diz o provérbio.
Parece-me que eles servem as Empresas em detrimento dos Consumidores enganados.
Já imaginaram quanto metem nos cofres, sem o menor esforço, sem pagar imposto, estes falsários?!