DECO PROTeste
46.6
Editoras
2 TV Chelas 71.3
DECO PROTeste46.6
DECO PROTESTE Editores, Lda.

Associação Deco Proteste - Negligência

Maria Petronilho
Maria Petronilho apresentou a reclamação
20 de março 2013

Reclamação do atendimento Deco

A Deco seria, supostamente, a última tábua de salvação do consumidor lesado, a maior parte das vezes ignorante, que se vê perante situações inusitadas e imensas, em relação ao seu fraco, aliás nulo, poder. Como dantes, ao consumidor dizem: - Paga e cala-te! É muito triste que a Associação para a Defesa do consumidor também nos faça pagar e calar! Estive toda a tarde tentando obter informação acerca de um enorme erro que leva a EDP comercial a cobrar-me 200,89 sem motivo. Vivo só, gasto o mínimo que posso, prescindo de conforto pois sou doente e a minha pensão de reforma é muito baixa. Expunha o caso a uma Senhora Jurista quando ela insistiu para que não desligasse o telefone, enfatizou que por favor não desligasse!... esperei, esperei... a chamada em espera ficou, até que os vossos serviços fecharam. Há muito tempo que não recebo a mínima atenção aos meus pedidos de auxílio. Acham isto justo? Este serviço não é gratuito. A conta do telefone vem adensar as minhas preocupações. Que ética apregoam a que, quando precisamos dos V/serviços, faltam? Para quê ser sócia da Deco?! Lamento profundamente e espero que se apercebam desta injustiça. Os meus cumprimentos, Maria Petronilho

P.S. – esta reclamação foi endereçada à DECO que, cobardemente, nem se dignou pedir desculpa.

Data de ocorrência: 20 de março 2013

Eu costumo reclamar e por mim próprio mas nunca recorri á DECO, para nada. Mas, no entanto, a mim parece-me que eles á muito que já estão comprados e já perderam o brilho que tinham nos primórdios...

Infelizmente também me acontece isto... Envio varios e-mails e nao recebo qualquer resposta. So consigo uma resposta atraves de um telefonema, onde estou as vezes uma hora para ser atendida e recebo como resposta "paga e cala"; "é assim o nosso pais" como diz a colega. infelizmente nem eles nos podem ajudar. já pensei em desistir de ser socia, sao 10 eur mensais que poupo.

17 de novembro 2015

Tenho conversado com outras pessoas acerca da DECO e todas sentem e dizem o mesmo que nós:
"cria fama e deita-te a dormir", diz o provérbio.
Parece-me que eles servem as Empresas em detrimento dos Consumidores enganados.
Já imaginaram quanto metem nos cofres, sem o menor esforço, sem pagar imposto, estes falsários?!