No passado dia 09 de Janeiro de 2025, aderi à Deco Proteste, através do site www.decooferta.com, no mesmo, consta até à data em que escrevi esta reclamação o seguinte, "Ao aderir por apenas 2€, Irá ainda beneficiar de um fantástico desconto até 50% na subscrição durante 10 meses. Sem fidelização! Do que está à espera? Peça já o seu brinde. Carregue na imagem para aderir."
Ou seja, em detalhe, as primeiras 2 mensalidades seriam a 2€, as restantes 10 com 50% desconto, ou seja, 8.60€.
Acontece que, a 21 de Janeiro, via debito direto, esta mesma instituição me retira da conta, 8.60€.
Hoje, 23 de Janeiro contato via telefone a Deco, a qual após algum tempo de espera, em seguida da explicação dos fatos, diz que a campanha que menciono, já não estava ativa à data da inscrição.
Com a pessoa do outro lado em linha, volto ao site que indiquei, e constato que a campanha está online, a oferta está lá disponível para qualquer pessoa que a queira consultar e aderir.
Confrontado, o senhor do outro lado, pede mais uns minutos em linha. Ao seu regresso, qual não é o meu espanto, o mesmo senhor confirma a informação dada anteriormente, visto que, no mesmo site onde diz "clique aqui para aderir" nas condições que foram aceites já não está a campanha em vigor.
Ou seja, a Deco Proteste tem um site chamariz onde diz que tem uma campanha das primeiras 2 mensalidades por 2€, mas quando se clica em aderir, nas chamadas "letras pequeninas" essas condições não estão lá.
ISTO VINDO DE UMA INSTITUIÇÃO QUE APREGA "DEFESA DO CONSUMIDOR"
Não olhes para o que eu faço, olha para o que eu digo. Deveria ser isto o mote!
Isto é fraude !
Infelizmente vivemos na chamada republica das bananas, ou seja, o senhor do outro lado pede desculpa, diz que entende, "pois, pois, eu entendo", mas o golpe está aí...
Solução apresentada ? 0! claro!
Solução efetiva, pedir reembolso ao banco e denunciar esta FRAUDE o mais que possa.
Aguardo um esclarecimento e resolução por parte da vossa empresa no prazo de 10 dias úteis. Caso contrário, reservo-me o direito de recorrer a outras entidades competentes para fazer valer os meus direitos enquanto consumidor.
Sem outro assunto de momento, agradeço a atenção dispensada.
Luísa Costa
Cumprimentos