DECO PROTeste
DECO PROTeste
Editoras
2 TV Chelas 69.5
DECO PROTeste36.5
DECO PROTESTE Editores, Lda.

DECO Proteste - Só presta informação ao consumidor a troco de dinheiro

RUI ALEXANDRE CRUZ ABRUNHOSA
RUI ABRUNHOSA apresentou a reclamação
12 de julho 2016

Num contacto com a DECO ( suposta defesa do consumidor) para esclarecimento, obtive uma resposta da deco , que citarei mais abaixo que não é verdade, não sou associado e foi-me negada apenas uma informação, entendo que os associados tenham uma atenção especial baseada na intermediação, mas a informação geral seria de bom grado para com aqueles que por motivos economicos nao podem acumular mais despesas de associação. (defesa dos interesses e direitos dos nossos Associados e do consumidor em geral). São vossas as palavras. Nesse sentido não será preciso a Deco , recorre-se a um solicitador ou advogado e paga-se a consulta, fica mais economico, pois apenas é preciso uma informação , não pretendia intermediação, paga-se a consulta e ja está. A Deco na minha modesta opinião está a perder uma caracteristica que a diferenciava de tudo o resto, servir o cliente em geral, mas agora está mais agressiva na abordagem para angariar clientes, e dá respostas , ou seja, náo dá, nega informaçoes aos consumidores em geral , informando apenas associados, com o intuito de os angariar. Enfim A Deco está a mudar, o que é pena, porque hoje nao sou cliente, mas amanha se a imagem for boa serei.

Data de ocorrência: 12 de julho 2016
RUI ALEXANDRE CRUZ ABRUNHOSA
RUI ABRUNHOSA avaliou a marca
12 de outubro 2022

Ainda bem que exite portal da queixa

De facto há já bastante tempo que perderam, na minha opinião, o foco no consumidor. Já fui associado e nunca se dignaram responder a qualquer solicitação de esclarecimentos que fiz. A única altura que tive algum feedback deles foi quando cancelei a subscrição e pretendiam que a mantivesse. Ainda hoje a politica de marketing é bem agressiva para angariar membros mas o apoio ao consumidor efectivo continua relegado para segundo ou até terceiro plano. Lamentável.