Delta Q Marca do Mês
Manuel Rui Azinhais Nabeiro, Lda.
  • Av. Calouste Gulbenkian
    7370 – 025 Campo Maior
  • info@mydeltaq.com

Delta Q - Assitência técnica (sugestão de troca de máquina sem uso)

Monica Abreu apresentou a reclamação
Prezados Senhores,
Venho informar a minha total insatisfação com a marca DELTAQ!!!!!
O serviço de atendimento ao cliete é uma piada de mau gosto e assistência técnica não tenho palavras de forma educada que possa avaliar.
Comprei a máquina em 12/11/2024 na worten, através da empresa, e se até hoje consegui fazer 7 cafés na máquina foi um sucesso!!!!
Utilizei apenas umas 3 vezes e depois viajei e quando do regresso mais umas 2 vezes e aí foi iniciada uma jordana para tentar reparar o que estava teoricamente novo.
De inicio como comprei na worten, fui à loja para que fosse encaminhada para a assitência técnica, isto no ínicio de dezembro.
Recebi a máquina quase 30 dias depois em 09/01/2025 com o seguinte defeito pela assistência técnica reportado pelo técnico BOMBA DE ÁGUA DESFERRADA.
A máquina chegou toda embalada pronto ok deve estar a operar adequadamente. Consegui fazer 1 café e depois começou a sair água por baixo e não fez mais nenhum.
Desisti da worten, imagina mais um mês, e liguei para a DELTA. Fui muito bem atendida e informada que se tivesse ligado diretamente tinha sido recolhida mais rápido e era devolvida mais rápido (prazo 7 dias).
Pronto pensei, agora será resolvido o problema rapidamente. Embalei a máquina conforme indicado pela DELTA e foi para a assistência técnica (a máquina foi reparada em 26/02/2025), retornou consegui fazer mais 1 café morno e mais nada, desta vez agora a situação reportada pelo técnico CHASSI GE danificado e O-ring vedação cápsula danificado.
Liguei outra vez para a DELTA e reportei a situação a assitente em 28/MAR72025, pedindo que a máquina fosse trocada ou devolvido o dinheiro. Ela informou que a mesma não podia ser trocada só com a informação da assistência técnica e o dinheiro não podia ser devolvido.
E vai ser recolhida outra vez. Agora vamos ver qual outro defeito vão inventar!!!!
Como uma máquina nova já sofreu uma revolução de consertos!!! Isto é um absurdo!!!
Para piorar a situação, a falta de sensibilidade da empresa é completa, recebi um e-mail da DELTA Q ofertando 20 cápsulas se gastasse 25 euros. Eles não tem noção nenhuma. Nem se dão ao trabalho de ver a ficha do cliente para saber o que se passou e se o mesmo está satisfeito ou não.
Não existe política efetiva de atendimento e feedback ao cliente. É só vender e faturar!!!!
Venho solicitar que a máquina seja trocada o mais breve possível e que a marca haja de forma correta com o cliente.
Data de ocorrência: 4 de março 2025
Estimado(a), Monica Abreu.

Informamos que recebemos a sua exposição número 129953525, no dia 2025-03-04, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou, foi reencaminhada para o departamento responsável. Encontramo-nos a realizar todos os esforços para dar seguimento à mesma, com a maior brevidade possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente | Delta Q
Prezados Senhores
Tenho em mente que isto seja uma resposta padrão.
O padrão eu já estou farta e sem paciência, uma vez que comprei uma máquina em novembro e até março não consegui utillizar. Acho que paciência tem limite!!!!!
Tenho umas nespressos tanto em Portugal, bem como no Brasil e nunca tive problemas semelhantes e resolvi experimentar a marca Deta Q, mas me arrependi completamente.
Sem falar que quando comprei estava publicitado 30 cápsulas após o cadastro da máquina e nada. Mas isto não estou nem a contar, pois a marca não me parece ser seria como a Nespresso.
Pelo menos peço por gentileza que troquem a máquina por outra nova como foi comprada na loja.
Sem mais outro assunto de momento,
Monica de Abreu
5 de março 2025
Estimado(a), Monica Abreu.

No seguimento da exposição número 129953525, apresentada no dia 2025-03-04, verificámos que já foi contactada pela nossa linha de apoio ao cliente, pelo que a situação reportada já se encontra em tratamento.

Aguardamos o envio dos dados solicitados no nosso contacto para que a situação seja regularizada com a maior brevidade possível.

Equipa de Apoio ao cliente | Delta Q
8 de março 2025
Prezados Senhores
O problema foi totalmente resolvido.
Agradeço desde já a atenção recebida.
Monica Abreu avaliou a marca
8 de março 2025

Tudo foi resolvido da melhor forma possível. obrigada