DepilConcept Marca do Mês

DepilConcept - Anulação de crédito

Mariana Trindade
Mariana Trindade apresentou a reclamação
17 de dezembro 2024
Venho demonstrar o meu desagrado com a empresa DepilConcept.
No mês de Novembro terminei as minhas primeiras 7 sessões de laser e com insistência por parte da colaboradora renovei para mais 4 sessões, no valor de 391,50€. Ao fim de 2 semanas liguei a pedir para me cancelarem o crédito das 4 sessões, pelo que no dia a seguir responderam-me que não era possível. Sessões estas que não tinham sido usufruídas, nem paga nenhuma prestação das mesmas ainda. Assim sendo, liguei à Cofidis e esta informou-me que é possível anular o crédito. Dirigi-me à clínica para novamente pedir anulação do crédito, e informaram-me que as normas da empresa não permitem anulação de créditos, informação esta que não me foi indicada no momento de execução do crédito.
Data de ocorrência: 17 de dezembro 2024
18 de dezembro 2024
Exma. Sra. Mariana Trindade,

Agradecemos o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção, lamentando desde já que a sua experiência na DepilConcept, não tenha correspondido às suas expectativas.

Por forma a encontrar uma solução para a situação exposta, reencaminhámos a sua reclamação para o nosso Departamento de Qualidade.

Após análise do seu caso, será contactado através de um dos contactos disponíveis no seu perfil do Portal da Queixa.

Atenciosamente,
Mariana Trindade
27 de dezembro 2024
Ainda a aguardar resolução.