Boa tarde, intentei uma acção em tribunal contra o stand DGauto, porque em 2012 comprei um carro neste dito stand, pelo qual, aquando de uma avaria, dirigi-me ao stand acima referido, comunicando a avaria com o Sr Bruno Pinto, ficando lá a viatura para ser vista por um mecânico com protocolo com este stand, sendo que a mesma viatura veio igual como foi. Uma vez sendo, dirugi-me a uma oficina de minha confiança, para verificarem a anomalia da viatura, o mecanico após verificar o motor, de tão cansado que estava disse que o mesmo não poderia ter 176.000km, e mandou-me então pedir o relatório no IMTT da área, pelo que paguei esse dito relatório, onde consta que o veiculo tinha mais 130.000km, perfazendo assim 306.000km. Posto isto dirigi-me a um Advogado que intentou uma ação no tribunal de matosinhos. Decorreu o processo normalmente, e o dito stand perdeu em tribunal aproximadamente 5.000€, fiz um acordo com o stand em referência, e o Sr Bruno Pinto assinou um acordo comigo pelo valor de 2500€, 500€ de entrada e 200€ em 10 prestações mensais e sucessivas. O qual esse senhor, pagou algumas, tarde e outras não. A burla continua.