DGEG Marca Recomendada
Direção Geral de Energia e Geologia
  • 217922700/217922800
  • Av. 5 de Outubro 208,
  • geral@dgeg.gov.pt

DGEG - Erro da dgeg na introdução no aumento de potência

Em tratamento
Renato Manuel Fernandes Martins da Silva Alves
Renato Alves apresentou a reclamação
2 de outubro 2024 (editada a 2 de outubro 2024)
Bom dia Exmos.

Eu, Renato Alves venho expor a seguinte situação:
Foi feito um pedido de aumento de potência para 20.70KVA entrada trifásica, mas na vossa plataforma está 20.70KVA entrada monofásica (quem nem sequer existe!!!!), expus a situação á E-Redes que me informou que da parte deles está tudo correto (20.70 KVA trifásica) estou quase á um ano a solicitar a atualização das entradas de mono para trifásica, inclusive já foi ao balcão da E-Redes para tratar desta situação. O funcionário da E-Redes enviou um e-mail para a DGEG a pedir a verificação deste assunto, mas a situação continua igual . Será que ninguém pode resolver esta situação??!!! A questão está resolvida na E-Redes, mas na DGEG, não há ninguém que resolva ou dê a cara, após várias tentativas?
Data de ocorrência: 2 de outubro 2023
2 de outubro 2024
Estimado Renato Manuel Fernandes Martins da Silva Alves,

Informamos que recebemos a sua reclamação que será verificada pela nossa Equipa, dentro do horário de funcionamento da DGEG (dias úteis, de 2ª a 6ª feira, entre as 9:00 e as 17:00).

Logo que sejam verificados os detalhes específicos da situação que nos reportou, será encaminhada para o departamento responsável e confirmaremos aqui o envio.

Cordiais saudações,
Direção-Geral de Energia e Geologia
2 de outubro 2024
Estimado Renato Manuel Fernandes Martins da Silva Alves,

Agradecemos a descrição da situação, bem como os documentos em anexo.

Informamos que sinalizámos a situação internamente junto da Equipa que trata a questão.

Cordiais saudações,
Direção-Geral de Energia e Geologia
Renato Alves
8 de outubro 2024
Bom dia, Agradeço a vossa resposta. Mas até ao momento ainda nada está resolvido. Algo como uma edição de um parâmetro de computador, que não leva mais de 10 segundos! Quanto tempo vou mais ter de esperar para ter acesso ao aumento de potência?
Renato Manuel Fernandes Martins da Silva Alves
Renato Alves está a aguardar resolução da marca