A marca DHL Express é confiável?
DHL Express Portugal, Lda

DHL Express - Péssimo serviço

Vanessa Oliveira Ramos
Vanessa Ramos apresentou a reclamação
19 de setembro 2016

Quero expressar meu grau de desapontamento com a empresa DHL Express.
Dia 13 de setembro enviei um documento para o Brasil. Confiei no serviço prestado pela DHL Express.
Tudo começou quando fiz a cotação pelo site. No site dizia que a encomenda seria entregue PELA DHL no dia 15 até o fim do dia. Com informações tão precisas me senti segura, pois precisava do documento no destino em poucos dias.
Minha desilusão começou quando fui rastrear a encomenda: a data já não era 15 de setembro, mas sim 16 de setembro. Até aí é aceitável... só um dia de atraso.
Mas isso foi só o início: Cadastrei meu telemovel para receber mensagem quando a encomenda fosse entregue. Recebi um e-mail no dia 16 a dizer que a encomenda tinha sido entregue. Então liguei para o destinatário que alegou NÃO TER RECEBIDO NADA!
Entrei no site outra vez e me foi dada a informação de que a encomenda seria enviada por terceiros, e que não aguardasse mais informações!
Entrei em contato com a DHL novamente e disseram que aquela área não era coberta pela DHL e que tinham enviado a encomenda pelos correios.
Pedi o número do rastreio dos correios e não quiseram mo dar. Então eu perguntei; se os correios perderem a minha encomenda, de quem é a responsabilidade? Sabe o que me responderam??? Por incrível que pareça??? DOS CORREIOS!!!

Enfim, eu não contratei os correios, contratei a DHL.
Se a área de destino não era coberta pela DHL eles têm a obrigação de informar ao cliente e perguntar ao cliente se ele aceita que a encomenda seja entregue por terceiros, e têm de fornecer um número de rastreio!!!

Que empresa séria age dessa forma??? NENHUMA!!!!
Foi a PRIMEIRA E ÚLTIMA VEZ QUE USO OS SERVIÇOS DA DHL E NÃO ACONSELHO A NINGUÉM QUE OS USE, POIS ATÉ A ENCOMENDA CHEGAR AO DESTINO VCS PODEM TER DESAGRADÁVEIS SURPRESAS!!!

Data de ocorrência: 19 de setembro 2016
DHL Express
29 de setembro 2016
Estimada Cliente,

Agradecemos a exposição registada, alvo da nossa melhor atenção.

Verificamos que a questão foi igualmente abordada directamente com os nossos serviços, já se encontrando resolvida.

Na eventualidade de poder existir alguma questão adicional, estaremos ao seu dispor.

Atentamente,

Serviço de CLientes