A DHL ligou quase 1 semana depois a tentar explicar o sucedido. Percebi que o contrato que têm com o distribuidor só garante 1 tentativa de entrega é que após a mesma deixam a encomenda num ponto de recolha onde se tem 10 dias para levantar. Aceitei o facto, pedi eu desculpas por desconhecer esse facto é já tinha arranjado forma de levantar o artigo no tal ponto, quando a DHL PARCEL informa que o recuperou e tentou fazer nova entrega, novamente no horário que informei que não estaria ninguém (hora de almoço) e como não conseguiu o mesmo tinha sido devolvido! Isto sem passar os 10 dias e sem me informar! Contactei a loja que enviou informei do sucedido e acordei num reembolso após a devolução que supostamente já teria ocorrido. Pois novamente uma semana mais tarde sou informada que a encomenda se encontra nos armazéns da DHL PARCEL no Montijo onde ficará até dia 22/04 para ser recolhida por mim e só depois será devolvida! Não há explicação possível! Quando tentam “compensar” o cliente ainda tornam a situação pior! A DHL PARCEL realmente não é recomendável, havendo possibilidade o melhor é escolher outra distribuidora.
Voltaria a fazer negócio? Não