Tendo recebido os novos cartões para telemovel passado quase 1 semana após a realização do pedido e tendo recebido por email indicação do dia da portabilidade (aconteceria dia 13), os números a portar (3), ficaram sem serviço por volta da hora de almoço, ao final do dia, por volta das 20h, procedi à troca dos cartões nos telemoveis, não tendo conseguido a sua ativação.Após ligar para a linha de apoio ao cliente e ter estado mais de 1 hora à espera de atendimento da chamada, consegui falar com o apoio, o qual informou que tinha reportado a situação a departamento respetivo e que a situação deveria estar resolvida durante o dia seguinte (dia 14). No final do dia 14 a situação ainda não estava resolvida, pelo que liguei novamente para o apoio ao cliente, voltaram a atender a chamada passado perto de 1 hora de espera, voltei a referir a situação, informando que os 3 números ainda se encontravam sem serviço. Nem o anterior nem o novo estavam em funcionamento, sendo que 1 dos números pertence à minha esposa que é docente e consultora, sendo o telemovel indispensável para o seu trabalho. O serviços de apoio informou que tinha havido um problema com a portabilidade e que tinha, mais uma vez reportado a situação, para que a mesma pudesse ser tratada rapidamente. No dia 15 por volta das 14 horas a situação encontrava-se na mesma, pelo que voltei a contatar o apoio ao cliente, tendo após cerca de 45 minutos de espera ter conseguido falar com alguem que informou que não tinha conhecimento da existência de problema com a portabilidade dos números e que nada estava registado em sistema. Como é que não estava nada registado em sistema se já tinha falado com o apoio por 2 vezes anteriormente? E tendo sido informado em cada uma delas que a chamada era gravada? Foi reforçado mais uma vez a urgência na portabilidade do serviços em virtude de se tratarem de 3 números, sendo 1 deles imprescindível para o trabalho de uma das pessoas. Fui informado que a portabilidade ficou reagendada para dia 17, julgo que por volta das 16 horas. Como é que um serviço de portabilidade só pode ser marcado para 48 horas após a apresentação da segunda reclamação sobre a situação?Exigo compensação pela demora na resolução da situação? Que está por resolver há 4 dias, estando sem 3 contatos telefónicos durante esse periodo! Ninguém entrou em contato comigo a informar do ponto de situação, de como a situação iria ser resolvida e em quanto tempo, apesar de ter deixado número de contato!
Data de ocorrência: 13 de março 2025