56.3

Pedro Oliveira
Pedro Oliveira apresentou a reclamação
20 de dezembro 2024
Boa noite,

Venho manifestar o meu profundo desagrado pela vossa não ativação da 2.ª via do cartão do contato "abaixo mencionado" associado à minha sogra.
Na passada terça-feira foi feita a portabilidade da Nowo para a Digi, o cartão associado ao contato acima mencionado acusou defeito e não foi detetado pelo equipamento telefónico, tendo me dirigido ao balcão de atendimento do Ubbo Shopping Center para a troca e colocação de novo cartão pelas 21:00, o qual não ficou ativo e precisava de aguardar 24 horas e já passaram mais de 48 horas.
Os vossos serviços técnicos nada fizeram (!), a minha sogra tem 80 anos, vive sozinha e não está contatável.
No ato de troca do cartão e feitos 4 telefonemas para o Apoio a Clientes, eu alertei para a situação da minha sogra.
Seguirá uma cópia desta reclamação para a Anacom e Portal da Queixa.
Contrato associado ao NIF (abaixo mencionado). Meu contato (abaixo mencionado).
Sou cliente Cabovisão (NOWO) há 22 anos em transição para à Digi.
Quantos mais horas (dias…) que uma senhora de 80 fica sem contato telefónico?

Cumprimentos,
Data de ocorrência: 20 de dezembro 2024
Digi Portugal
27 de dezembro 2024
Exmo. Senhor Pedro Oliveira,

Relativamente ao assunto em epígrafe, gostaria a DIGI PORTUGAL, LDA., (doravante “DIGI”), NIPC 516222201, com sede na Avenida José Malhoa, n.º 11, 3.º andar, 1070-157, de transmitir o seguinte:
1. Acusamos a receção da reclamação apresentada por V. Exa., com a referência indicada em epígrafe, a qual mereceu a nossa melhor atenção;
2. Na sequência da mesma, cumpre informar que a DIGI desencadeou todos os esforços no sentido de satisfazer o pedido de V. Exa;
3. Mais se informa que, após verificação, o processo se encontra encerrado com sucesso;
4. É, pois, o que nos é possível transmitir, relativamente ao assunto em referência.

Equipa DIGI.
Pedro Oliveira
Pedro Oliveira avaliou a marca
10 de janeiro 2025

Simpatia da Linha de Apoio a Clientes.