54.1

Digi Portugal - Dados móveis

Rui Pedro M. Farinha
Rui Farinha apresentou a reclamação
6 de novembro 2024
A Digi enviou-me um cartão para realizar testes ao nível do serviço. Foram excelentes no envio do mesmo, passado 1 semana já o tinha, mas sem serviços.
Já realizei 5 chamadas para despistar e resolver a questão dos mesmos. Já consigo realizar chamadas, enviar mensagens, mas sem acesso aos dados móveis. Já foi configurado mas passado 2 semanas continuo sem os ditos.
Data de ocorrência: 6 de novembro 2024
Rui Farinha
26 de novembro 2024
Continuo ao dia de hoje a aguardar contato
Digi Portugal
20 de dezembro 2024
Exmo. Senhor Rui Pedro M. Farinha,

Relativamente ao assunto em epígrafe, gostaria a DIGI PORTUGAL, LDA., (doravante “DIGI”), NIPC 516222201, com sede na Avenida José Malhoa, n.º 11, 3.º andar, 1070-157, de transmitir o seguinte:

1. Acusamos a receção da reclamação apresentada por V. Exa., com a referência indicada em epígrafe, a qual mereceu a nossa melhor atenção;
2. Na sequência da mesma, cumpre informar que a DIGI está a desencadear todos os esforços no sentido de satisfazer o pedido de V. Exa;
3. Mais se informa que, assim que possível será satisfeito o pedido em apreço;
4. É, pois, o que nos é possível transmitir, relativamente ao assunto em referência.

Equipa DIGI
Digi Portugal
6 de janeiro 2025
Exmo. Senhor Pedro Farinha,

Após verificação, constatamos que seu cartão já encontra-se ativo em sistema.
Visto que a situação em apreço, já se encontra esclarecida, poderá proceder à resolução da presente reclamação?

A Equipa DIGI
Rui Pedro M. Farinha