52.1

Digi Portugal - Falha net fixa

E S D Ferreira
E Ferreira apresentou a reclamação
16 de março 2025
Durante o dia de hoje 16 de Março de 2025 a internet pro fibra 10gb da Digi já desligou e voltou a ligar mais de 50 vezes. Liguei para o apoio ao cliente e ao contrário do que acontece com a Nos, a Meo, a Vodafone e a Nowo quando isto acontece a chamada telefónica é passada para o apoio técnico que tenta ajudar a resolver o problema ou a dar um prazo estimado de resolução do problema. Na DIGI estamos sempre a trabalhar na sombra, nunca dizem nada em concreto, nem previsão de coisa alguma. Já liguei há mais de 6 horas e o problema continua igual. Amanhã estou em teletrabalho e preciso urgentemente de internet sem falhas.
Data de ocorrência: 16 de março 2025
Digi Portugal
19 de março 2025
Exmo. Senhor Dário Ferreira,

Gostaríamos de informar que o assunto que nos colocou está a ser tratado com a devida atenção e estamos a trabalhar para encontrar uma solução o mais brevemente possível. Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto resolvemos a situação e, em breve, teremos uma resposta definitiva.

Os melhores cumprimentos,
Equipa DIGI.
19 de março 2025
Boa tarde. É possivel obter o desconto por cada dia que não tenha internet equivalente ao valor que recebo ao dia que estou em teletrabalho? Grato pela disponibilidade.
22 de março 2025
Acabei de ligar para o apoio ao cliente. Estou há 8 dias seguidos sem internet fixa. Quantos mais dias vou ficar sem internet fixa? Os dias de teletrabalho vão me pagar com desconto na fatura o que eu ganho por dia, por cada dia que não tenho internet fixa 10 gb fibra pro digi? Não conheço apoio ao cliente mais ineficiente do que o da DIGI. 8 dias e continua tudo igual como no dia 16 de Março. Já liguei mais de 10 vezes para o apoio ao cliente, continuo a pagar faturas e continuo sem serviço de internet fixa. Gostava mesmo de saber se me vão pagar com descontos na fatura por cada dia de teletrabalho que eu não tive internet fixa. Podem responder? Muito grato.
22 de março 2025
E S D Ferreira
E Ferreira avaliou a marca
20 de abril 2025

Serviço ao cliente muito pouco eficiente. Contudo, quando não há problemas técnicos o preço é imbatível!