54.1

Digi Portugal - Os romenos afinal não conheçem o multibanco

Em tratamento
Paulo Dinis apresentou a reclamação
3 de março 2025
Fiz parte da debandada que foi atrás destes senhores.
Aderi na condição de fazer o pagamento da mensalidade via referência multibanco.
Agora dizem que é preciso fazer o pagamento online via cartão de crédito.
Não quero, não foi nesses termos que aderi, não aceito essa forma de pagamento.
Perdoei os início com as chamadas de voz "metalizadas", inúmeras chamadas perdidas pois o número estava " não atribuído", chamadas de voz a desligarem sózinhas, serviço de apoio ao cliente hyper low cost, e agora nem sequer posso mandar SMS para o concurso "show me the money" !! Irra pá, cansei.
Já sei que a marca não liga nada às queixas neste portal, problema deles.
irão sempre e em qualquer mercado que operem, ser marginal na quota de mercado pela forma como definem o abaixo de low cost.
Data de ocorrência: 3 de março 2025
Digi Portugal
Exmo. Senhor Paulo Dinis,

Após verificação, constatamos que seu serviço encontra-se inativo após port-out, como solicitado por si.
Lamentamos o ocorrido, e aproveitamos para informar que estamos trabalhando todos os dias para melhorar nosso serviço e oferecer o melhor para nossos clientes.
Visto que a situação em apreço já se encontra esclarecida, poderá proceder à resolução da presente reclamação?

A Equipa DIGI
6 de março 2025
confirmo que portei e saí desta entidade.
Continuo à espera do envio de elementos para pagar as faturas em aberto, nos termos da adesão.
16 de março 2025
confirmo que foi apresentada reclamação no portal "livrodereclamações", por publicidade enganosa.
Paulo Dinis
Paulo Dinis está a aguardar resolução da marca

Pode pagar por transferência bancária (IBAN) usando a página do seu banco, um qualquer ATM ou até a rede multibanco.
Os pagamentos por referência multibanco obrigam a ter conta portuguesa, são mais um dos mecanismos concorrência do cartel. Até devia agradecer à DIGi o salvar desse pecado.

O que mais acho piada é que reclamam da DIGI como se as outras operadoras não tivessem problemas ou já não os tivessem tido aquando do seu lançamento.
O grau de exigência que se tem com a Digi não pode ser comparável.
Já passei horas a tentar contactar a rede Amigo e não sei se não é pior que a Digi,
Não tenho qualquer relação com a Digi mas as vezes leio com cada comentário...
Mas a parte que eu mais gostei foi não conseguir ligar para o tal concurso, se calhar ainda bem pois é mais um dinheiro que poupa.
O pessoal reclama tanto mas reclamar dessas linhas que não são controladas e nunca se sabe os critérios de seleção do número para onde vão ligar.
Aliás aposto que ninguém ainda se deu ao trabalho de ler o regulamento dessas linhas.
Voltando à DIGi, já aderi à rede móvel mas optei por manter a rede que tinha ativa. Após um período não como não correspondeu as minhas expetativas cancelei o serviço, não fiz um drama pois não fui obrigado a aderir, experimentei, não gostei , cancelei.
Não entendo fazer disto um drama.

Cartões MBway são uma maravilha. Utilização unica, valor pré-definido, e não chateamos ninguem, até ao dia em que ja não é preciso.

Troquei os tarifários sem carregamentos obrigatórios mas com chamadas caras, por cartões digi.
Mas nem sempre funcionam.
Em Sacavém é mesmo impossível utilizar, em Mafra não tinha dados e em Alverca funciona mas os ditos 50 gigabytes desapareceram em 2 dias numa utilização de teste onde não devia ter gasto nada do género.
O multibanco e pagamentos nos kiosks (prometidos) são essenciais e sem eles torna-se impossível a utilização autónoma para as pessoas mais idosas que não dominam os pagamentos online.
Acabei por trocar a digi pela lycamobile que tem uma oferta parecida apesar de ser um operador virtual, vamos ver se compensa.

A falta do método de pagamento Multibanco deve-se unicamente e exclusivamente a morosidade do Banco de Portugal. Para quem não sabe o Banco de Portugal é que emite a numeração da entidade para se poder pagar por entidade e referência... E juntamente com a SiBS e outros é que dispõe do metodo pagamento nas caixas Multibanco.. É burocracias atrás de burocracias e pelos vistos a ver de alguns querem meter a Digi mal vista! Se fosse a Digi obtia temporariamente uma entidade referencia aquelas entidades supervisionada pelo Banco Portugal ou outras tipo ifthenpay, lusopay, easypay, mypos, kevin, klarna, stripe, Sequra, Splitit, adyen, oney, hipay, eupago, sibspay, cofidispay, reduniq, google pay, apple pay, amazon pay payments, payshop, multibanco sibs, mbway, viva e wallet, verifone, 2checkout, skrill, coinbase ecommerce, bitpay, revolut payments, metapay, alipay, paypal... Acho que debati bastantes metodos pagamento... O pior para a Digi seria as comissões, mas já os clientes mais exigentes, já não lhes poderia faltar nada...

Bom dia. Tenho Digi desde os inicios nunca tive problemas com chamadas . Da internet no princípio havia sem dúvidas alguns problemas mas ao dia de hoje não tenho qualquer problema. Ontem estive em Vigo e até 5G tinha. Em relação ao pagamento paguei por MB Way. Ficou resovido.

Não diga disparates que ninguém lhe pede nenhum cartão de crédito para pagar a fatura , o tempo que perdeu vir reclamar tinha pago a fatura em 30 segundos e até devia agradecer á Digi não o deixar gastar dinheiro em jogos .

Realmente não há condições... que esteja descontente ou não tenha dinheiro ainda admito... agora que venha desculpa parva e idiota quando toda a gente que a DIGI está a lutar contra o polvo.... não tem desculpa...

é só digifundamentalistas

Sou cliente da NOWO e já me mandaram imensas coisas.para migrar para a DIGI. Pensei em fazê-lo mas depois de todas as reclamações que tenho visto, já não migro nada. Afinal o barato sai caro!! Estou muito bem aqui com a NOWO.