51.9

Digi Portugal - Sem serviço

Em tratamento
João Almeida
João Almeida apresentou a reclamação
29 de abril 2025 (editada a 29 de abril 2025)
Como é que a ANACOM permite que está empresa de terceiro mundo continue a operar?
Fui para Espanha estive incontactável, ontem caiu o serviço todas as operadoras estão operacionais e esta operadora de terceiro mundo continua sem serviço quase 24 horas depois do apagão para além de ter sido a primeira a cair.
Data de ocorrência: 29 de abril 2025
Digi Portugal
29 de abril 2025
Exmo. Senhor João Almeida,

Lamentamos o transtorno!

Informamos que os nossos serviços de telecomunicações ainda não foram totalmente restabelecidos, mas estamos a trabalhar na reposição gradual. Agradecemos a sua compreensão e estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

A Equipa da DIGI.
Digi Portugal
Digi Portugal está a aguardar resposta do utilizador

O mesmo está a acontecer comigo. Tem sido realmente um serviço muito mau e quase arrependida de ter migrado.

Partilho a mesma opinião

Comigo tbm. Mesma situação.
Dona DIGI.
Favor se movimentar pra resolver as coisas.

29/04/2025 às 14:00h e mantem-se a situação. Uma família de 4 sem rede e incontatável.

Inteiramente de acordo! Anacom é uma entidade inútil e não serve os interesses dos consumidores há muitos anos. A rede móvel da Digi é muito fraca, tem vindo a melhorar, mas ainda não cumpre os requisitos mínimos. A cobertura da rede é baixa e nem sempre a rede móvel e os dados estão a funcionar. É necessária uma intervenção urgente da Anacom para retirar este serviço do mercado porque estamos sempre na expectativa que o serviço vai melhorar, mas não passa disso, de uma expectativa. É lamentável que a Digi esteja a vender um serviço há mais de 6 meses e ainda continue com os problemas básicos do início.

Completamente de acordo.
Tenho 4 telemoveis na digi.. e todos sem rede, ninguém da a cara, vamos aos balcões de atendimento e coitadas parecem baratas tontas.
Lamentável a todos os níveis.

Mudei para a digi há um mês e tenho tido quebras na rede constante. Neste momento ninguém em casa tem rede e estamos todos incontactaveis.

Já estamos a tratar de voltar para a MEO 🤞

Boa noite eu continuo sem rede nem dados móveis..
Mais alguém na mesma situação?

Também estou sem serviço. Todos na família temos digi e foi o pior decisão porque agora no caso de urgência não temos rede.

Familia de 5 sem comunicações e a resposta destes amadores é que tem de aguardar.

O meu também só hoje voltei a ter sinal... estou também arrependido de haver migrado...a parte que quando migrei não fui notificado de que os SMS são somente gratuitos de digi para digi

É com cada comentário, isto é preocupante. Todas as operadoras falharam, a Digi teve uma avaria ao voltar o serviço, dado que acabou praticamente de se instalar no país e teve um acontecimento completamente improvável é natural que ainda não estivesse preparada da melhor forma.