Directório Comercial Português
1 Equifax 71.6
2 Portugalio 42.2
Directório Comercial Português16.4
DIGINET SOLUTIONS, S.L.

Directório Comercial Português - Burla através de carta. ATENÇÃO!!

serhogarsystem carnaxide
serhogarsystem carnaxide apresentou a reclamação
15 de outubro 2013

Recebi uma carta para fazer a atualização de dados da empresa vinda do Directório Comercial Nacional. Preenchi, assinei e enviei pensando ser de uma entidade ligada ao estado Português, do género portal das empresas, por isso gratuito. Recebi uma fatura para pagar de 1.120€, a qual não vou pagar pois sinto me enganada e alvo de burla. Enviei e-mail a pedir rescisão imediata dos serviços, explicando isso mesmo e eles responderam que não podia ser. No entanto não irei pagar este valor nem nenhum valor a esta empresa pois fui enganada.

Data de ocorrência: 15 de outubro 2013

Boa tarde, aconteceu-me o mesmo. Têm enviado vários avisos para pagamento com ameaça de seguir para contencioso. Até ao momento ainda não paguei, mas alguém já obteve alguma resposta por parte da diginet? Obrigada

Hoje recebi uma carta para pagar 1120 euros, o meu caso é igual ao vosso, dirigi-me a uma advogada e amanhã mesmo será enviado uma carta para eles. Vou denunciar esta situação na tv.

Como ficaram as vossas situações? Vejo que são referentes já à algum tempo. Aqui passou-se o mesmo este ano. O que fazer?