Directório Comercial Português

Directório Comercial Português - Extorsão de dinheiro

António dos Santos Mendes
António Mendes apresentou a reclamação
7 de abril 2015

Recebi uma carta para fazer a atualização de dados da empresa vinda do Directório Comercial Nacional (Nome anterior Registo de Comércio Português). Pensando eu que vinha de uma entidade oficial, do Estado Português, preenchi, assinei e enviei, qual não é o meu espanto quando recebo uma fatura para pagar de 1.120€.Enviei logo um email para solicitar a anulação. Responderam que não. Desta vez, é-nos apresentada um documento para pagar 1120 euros referente à publicação dos dados. Esta situação foi propositada, não tendo havido uma informação clara por parte da empresa Diginet do valor que estão a cobrar. É um serviço fraudulento.
Neste momento sinto-me burlado, já efetuei uma denúncia de queixa crime no Tribunal e vou apresentar também queixa na Deco e ASAE. Continuo a receber cartas para pagar mas não vou efetuar qualquer pagamento pois sinto que fui enganado da forma que me apresentaram este serviço. Até porque contatei um advogado e este contrato não é válido, A empresa burlona intitula-se DIGINET SOLUTIONS,SL- Rua Frederico Tapia, 37 , 2 -15005 A CORUNA - ESPANHA

Data de ocorrência: 7 de abril 2015