Do It Better Marca Recomendada

Do It Better - Certificado de conclusão

Mafalda Assunção
Mafalda Assunção apresentou a reclamação
5 de janeiro 2023
Estou muito insatisfeita com o serviço que me está a ser prestado e por esse motivo, tenho que dar prosseguimento a esta reclamação.
Paguei o valor total do curso de conclusão do 12º ano, no ato de inscrição e estou há mais de um mês a aguardar, para receber o certificado de conclusão do mesmo.
Liguei diversas vezes para o centro qualifica e ninguém atende e ontem, recebi uma chamada de volta do mesmo e não consegui falar com ninguém, simplesmente, meteram a linha em espera.
Não respondem a e-mails.
Acho lamentável, que a minha formação, esteja a ter este desfecho, na reta final.
Preciso com alguma urgência, de obter o certificado.
Agradeço resposta.
Data de ocorrência: 5 de janeiro 2023
5 de janeiro 2023
Estimado cliente Mafalda Assunção,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 86564623 no dia 2023-01-05 , que mereceu a nossa melhor atenção.
A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o departamento responsável. Encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Agradecemos o seu contacto.
Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente.
6 de janeiro 2023
Estimado cliente Mafalda Assunção,

Após análise criteriosa à sua reclamação e posterior contato telefónico, verificamos que não existe inconformidade ao processo de conclusão e certificação do seu curso. A sua ação foi concluída a 12/12/22, encontrando-nos no momento em fase de conclusão da auditoria final.

Contudo, pedimos desculpa pela dificuldade de comunicação que possa ter sentido, nesta fase final de ano, uma altura tipicamente de férias, pode efectivamente ter existido um período de espera superior ao normal.

Agradecemos toda a atenção e compreensão.

Com os Melhores Cumprimentos.

Equipa de Apoio ao cliente.
Mafalda Assunção
Mafalda Assunção avaliou a marca
20 de janeiro 2023

Só marquei como resolvida porque no final da chamada me pediram para o fazer, de boa fé, fiz a achar que iram resolver o meu problema e ainda não resolveram nada.