Domestic & General Group

Domestic & General Group - CANON 600D não reparada pela 3ª vez consecutiva

André Freitas
André Freitas apresentou a reclamação
28 de julho 2016

Boa noite, tenho uma CANON 600D que eventualmente ouve um problema com a objetiva/lente não focava em determinadas medias, nos intermediários, a máquina foi mandada para o local de reparações, e foi dado como exclusão, não repararam nada demorou cerca de 2/3dias, de regresso, vinha ainda mais com um problema que era o punho descolado.

Tendo recebido a máquina em tal estado dirijo-me á radio popular, tendo ela tudo bem ajudado e aconselhou-me novamente a mandar ativar o seguro e mandar para o centro de reparações da marca, onde novamente não repararam nada, e mandaram de novo igual, sem nada feito.

Insatisfeito que tou, mais uma vez dirijo-me a radio popular , que me aconselha a tratar do assunto via email, através do email das reclamações, com um video e fotografias, assim o fiz, e no email onde esse assunto e tratado a Domestic e Generali , diz que a máquina está em bom estado e funcional, mas não esta para isso grande compreensão da parte da vossa empresa, peço que visualizem melhor este assunto.

Cumprimentos,
Elisabete Freitas

Data de ocorrência: 28 de julho 2016
Domestic & General Group
11 de agosto 2016
Estimado Cliente,

Vimos por este meio solicitar que nos indique, por favor, o número do Certificado do Seguro para podermos identificar o seu processo e, assim, lhe prestar todos os esclarecimentos. Em anexo, envie-nos, por favor, a cópia da apólice do seguro e factura de compra.

Agradecemos desde já o seu contacto.

Sem outro assunto de momento, subscrevemo-nos inteiramente ao seu dispôr.

Gonçalo Gonçalves

Suporte Clientes