Boa noite, tenho uma CANON 600D que eventualmente ouve um problema com a objetiva/lente não focava em determinadas medias, nos intermediários, a máquina foi mandada para o local de reparações, e foi dado como exclusão, não repararam nada demorou cerca de 2/3dias, de regresso, vinha ainda mais com um problema que era o punho descolado.
Tendo recebido a máquina em tal estado dirijo-me á radio popular, tendo ela tudo bem ajudado e aconselhou-me novamente a mandar ativar o seguro e mandar para o centro de reparações da marca, onde novamente não repararam nada, e mandaram de novo igual, sem nada feito.
Insatisfeito que tou, mais uma vez dirijo-me a radio popular , que me aconselha a tratar do assunto via email, através do email das reclamações, com um video e fotografias, assim o fiz, e no email onde esse assunto e tratado a Domestic e Generali , diz que a máquina está em bom estado e funcional, mas não esta para isso grande compreensão da parte da vossa empresa, peço que visualizem melhor este assunto.
Cumprimentos,
Elisabete Freitas