Domestic & General Group

Domestic & General Group - Cobrança em débito direto

Joel Rodrigo Ferreira da Silva
Joel Silva apresentou a reclamação
16 de abril 2025
Hoje entrei na minha conta bancária e tinha um pagamento feito por débito direto no valor de 18,99€ em nome de "Domestic And Gen". Apenas ao aceder ao Netbanco e ao consultar os débitos diretos é que vi que estava ativo um débito direto desde dia 28/02/2025 por parte de "Domestic + General Insurance Europe AG" - Identificação da entidade credora DE5300002210227.

Eu não sei do que se trata, não subscrevi NENHUM seguro, não assinei nenhum documento nem sequer dei a minha autorização para nenhum débito direto!
Data de ocorrência: 16 de abril 2025
Domestic & General Group
17 de abril 2025
Estimado Sr. Joel Rodrigo Ferreira da Silva,

Vimos por este meio informar, que o débito em questão se refere a uma apólice para um equipamento eletrónico adquirido a 01/2025. Caso tenha mais alguma dúvida sobre esta situação, estamos inteiramente à sua disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Se a situação estiver agora esclarecida, sugerimos, por favor, que considere fechar a queixa para que possamos encerrar o processo de forma adequada.

Estamos disponíveis para qualquer outra questão adicional que tenha e prontos para garantir a sua satisfação.

Domestic & General
Joel Rodrigo Ferreira da Silva