Domestic & General Group Marca Recomendada

Domestic & General Group - Danificaram o meu iphone e não responsabilizam

Em tratamento
Miguel Cunha apresentou a reclamação
20 de março 2025
Já estou desde Dezembro à espera de uma reparação em condições!
Já foi 4/5 vezes para reparação e vem sempre com defeitos.
Hoje em dia está com marcas físicas por culpa da assistência técnica e eu não tenho culpa de nada e não fazem a reparação do equipamento. Isto vai ter que passar por algo superior
É inadmissível um comportamento destes com um equipamento de 1500€
Data de ocorrência: 12 de março 2025
21 de março 2025
Estimado Sr. Miguel Cunha,

Lamentamos desde já que o processo em questão não esteja a decorrer como desejado, sendo que iremos analisar esta situação com a maior brevidade possível.

Agradecemos a sua melhor compreensão.

21 de março 2025
Claro que não está a decorrer como desejado. Estão a deixar um aparelho danificado esteticamente quando não tenho culpa de nada.
É inadmissível!
Não recomendo esta companhia de seguros a ninguém
24 de março 2025
Para não falar que o equipamento foi para os técnicos com uns problemas, resolviam esses problemas mas criavam outros problemas à quais não eram supostos…
E ainda me reparo que o concerto do sensor LiDar continua sem efeito, mais uma vez tenho que mandar para o seguro? Ficar mais 2 semanas sem o meu material de trabalho? É inadmissível esta seguradora…
Estimado Sr. Miguel Cunha,

No seguimento da situação que nos expôs e analisando o sucedido, verificamos que o departamento de reclamações já lhe forneceu uma resposta a 20/03/2025 .

Caso ainda assim não esteja de acordo, poderá expor a sua inconformidade perante as entidades externas indicadas na sua apólice.

Lamentando desde já qualquer inconveniente provocado, encontramo-nos à sua inteira disposição para facultar qualquer esclarecimento adicional.

25 de março 2025
Acho incrível vocês quererem que faça queixa no portal do consumidor ou falar com a central de Espanha quando podem resolver numa forma muito rápida e eficaz um cliente.
Visto que agora estou a dar uso ao telemóvel e consigo perceber mais defeitos.
25 de março 2025
Visto que agora estou a dar uso ao telemóvel e consigo perceber mais defeitos.
26 de março 2025
Estimado Sr. Miguel Cunha,

Lamentamos profundamente toda a situação relatada e qualquer transtorno que esta possa ter causado. Compreendemos a sua preocupação e queremos reforçar que o nosso compromisso é garantir um processo transparente e justo para todos os nossos clientes.

No entanto, conforme indicado, o departamento de reclamações analisou cuidadosamente o seu caso e forneceu uma resposta no dia 20/03/2025. Caso não concorde com a decisão comunicada, poderá expor a sua inconformidade junto das entidades externas mencionadas na sua apólice, que poderão avaliar a situação de forma independente.

Mais uma vez, lamentamos o sucedido e permanecemos disponíveis para qualquer outro esclarecimento que necessite.

26 de março 2025
Não está resolvido.
Querem que fale com a provedoria quando o telemóvel ainda esta com defeito no sensor LiDAR e nas câmeras
9 de abril 2025
Estimado Sr. Miguel Cunha,

Lamentando desde já que o processo em questão não tenha decorrido como desejado, informamos que a sua reclamação se encontra já a ser analisada pelo departamento interno, pelo que em breve será informado em conformidade.

Lamentando os inconvenientes provocados e encontramo-nos à sua inteira disposição para facultar qualquer esclarecimento adicional.

Domestic & General Group está a aguardar resposta do utilizador