Domestic & General Group

Domestic & General Group - Débito direto não autorizado

Sérgio Costa
Sérgio Costa apresentou a reclamação
18 de março 2025
Boa tarde, foi me retirado da minha conta por débito direto não autorizado, o valor de 7,99€ por duas vezes neste mês de março por esta empresa pelo qual nunca ouvi falar nem nunca me associei. Devolvam meu dinheiro!
Data de ocorrência: 18 de março 2025
Domestic & General Group
21 de março 2025
Estimado Sr. Sérgio,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos qualquer preocupação que esta situação lhe possa ter causado.
Informamos que não nos foi possível localizar o seu processo com a informação que nos disponibilizou a través do Portal da Queixa, nomeadamente NIF, número de telefone e email, sendo que não existe uma apólice associada a estes dados. Informamos ainda que tentámos entrar em contacto telefónicamente no dia 20 e durante a manhã de hoje, sem sucesso.
Para conseguirmos localizar o movimento bancário e assim identificar o seguro em questão, solicitamos que verifique os detalhes do débito efectuado e nos indique a seguinte informação:

Referência de autorização: PTDA_____.

Identificação do Credor: PT_______.

Encontramo-nos inteiramente à disposição, pelo que caso prefira que entremos em contacto telefonicamente para averiguar esta situação, por favor indique-nos a sua disponibilidade horária.

Domestic & General
Sérgio Costa