Domestic & General Group
Domestic & General Group Marca Recomendada Marca do Mês
Domestic & General Insurance PLC

Domestic & General Group - Eu pago à seguradora mas eles não representam os meus direitos

E Regina apresentou a reclamação
31 de março 2022
Adquiri um robot de aspiração a 28/out na Radio Popular no qual me venderam um seguro extra da DOMESTIS & GENERAL, que em caso de avaria, se esta demorasse mais de 10 dias teria direito a uma compensação de 100€.
Esta ocorreu em dezembro( arranjo foi de 4 a 22 dez), fiz todas as provas, tal como solicitado, com documentos de entrega e recolha do equipamento na assistência técnica enviando-os e mesmo assim a seguradora DOMESTIS & GENERAL, recusa-se a assumir dizendo que afinal também tenho que provar os dias que efetivamente o técnico esteve a arranjar o equipamento??? Ou seja, no limite, se a Radio Popular entregar ao técnico e este demorar 1h a arranjar, mas ninguém me contactar durante 6 meses para levantar o equipamento, mesmo assim eu é que fico lesada, porque não tenho o equipamento, pago o seguro e não tenho direito à clausula que me protege....no fundo eu pago à seguradora mas eles não representam os meus direitos em NADA!
Data de ocorrência: 22 de dezembro 2021
29 de abril 2022
Ainda sem resposta!
E Regina avaliou a marca
7 de agosto 2022

Não ficou resolvido, nem resposta obtive á reclamação no Portal da Queixa