Boas,
adquiri um smartphone Samsung s23 ultra no qual decidi assegura-lo com o seguro mensal premium sendo que decisão essa foi feita por necessidade de um telefone caso esse mesmo avariasse ou acontecesse algo e nao ficasse sem nenhum. O processo se encontra em andamento mas, já com incumprimento de tempo por parte da D&G, onde consta no contrato que no caso de nao possível resolução do problema, que em 72h, seria dada a indemnização, produto novo ou qualquer outra ação para resolução do mesmo. Posto isto, vamos no entrar no 5º dia sem qualquer decisão, após a recolha do produto ter sido hoje mesmo e já ter sido tardia, frisando que houve alguns telefonemas da minha parte a expor essa situação alertando que poderia haver esse atraso caso nao mandassem fazer logo a recolha, no que a meu ver, nao houve qualquer atenção no que transmiti !
Hoje, tendo em conta este acontecimento e vários outros de outros clientes, percebo que nao tem qualquer diferença ou nao compensa em fazer seguro com a D&G pois na hora de resolução do problema o cliente fica sempre a perder em algo seja ele no tempo ou no dinheiro. Esta reclamação nao é derivado ao 1 ou 2 dias a mais de espera, sendo que ainda nao sei quando está resolvido esta situação, que poderá ser até mais, espero eu que nao seja, mas sim por falta de cumprimento contratual onde o cliente paga por isso, que nao é barato e nao é assegurado como deveria.
Data de ocorrência: 26 de setembro 2024