Domestic & General Group

Domestic & General Group - Incumprimento de responsabilidades

Hermínio da Silva Fontes
Hermínio Fontes apresentou a reclamação
5 de setembro 2023
Possuo um seguro na Domestic & General que cobre avarias numa máquina de lavar roupa Bosch, através da apólice acima referenciada.

Em 07.08.2023, comuniquei o sinistro através de email. A visita do técnico ocorreu a 18.08.2023, que se limitou a orçamentar a reparação.
Em 22.08.2023, a assistência da Bosch pretendia agendar para 4.09.2023 a respetiva reparação, tendo eu recusado tal data, facto que comuniquei à companhia de imediato.
Em 23.08.2023 e dado o tempo decorrido, propus à companhia a indemnização pelo valor da reparação, adquirindo eu novo equipamento. Parecia-me uma proposta honesta, sem qualquer acréscimo de custos.
Em 02.09.2023, recebi por email, a recusa da companhia a aceitação da minha proposta, pelo que solicitei procedessem à respetiva reparação do equipamento segurado
Os prémios do seguro têm sido regularmente pagos, pelo que não vejo motivo para não honrarem os compromissos decorrentes da apólice.

Data de ocorrência: 7 de agosto 2023
Domestic & General Group
6 de setembro 2023
Estimado Sr. Hermínio da Silva Fontes,

Lamentando desde já que o processo em questão esteja a decorrer como desejado, informamos que a sua exposição encontra-se já a ser analisada pelo departamento correspondente, pelo que em breve será informado em conformidade.

Lamentando os inconvenientes provocados e encontramo-nos à sua inteira disposição para facultar qualquer esclarecimento adicional.

Domestic & General
Hermínio da Silva Fontes
Hermínio Fontes avaliou a marca
20 de setembro 2023

Considero que a marca acabou por assumir a responsabilidade pela reparação, mas com recurso ao Portal da Queixa, a quem desde já agradeço.