Seguradoras de Assistência, Produto e Viagens 2,4 milhões visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Domestic & General Group conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Marca Recomendada A marca Domestic & General Group é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Domestic & General Group é uma Marca Recomendada
A marca Domestic & General Group é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Domestic & General Group conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Domestic & General Insurance PLC

Domestic & General Group - Péssimo Serviço

Patricia
Patricia apresentou a reclamação
22 de novembro 2016

Comprei um iPhone 6s na Rádio Popular, onde me incentivaram a fazer um seguro com a Domestic and General. Após ter um problema com o meu telemóvel enviei-o para o seguro onde arranjaram o problema (que era o visor partido) e fizeram a questão de me enviar o equipamento com outros problemas que não existiam antes (telemóvel amassado na parte de cima e com pixeis mortos; entretanto o visor também começou a descolar e a levantar). Após imensas reclamações nada fizeram para resolver os problemas por eles causados dando como justificação que os mesmos não interferiam com o fucionameto do telemóvel. Continuo ainda a aguardar por uma solução quanto a isso.
No entanto, dirigi-me a Apple para tentar enviar o meu equipamento para a garantia limitada a que ainda, supostamente, tinha direito e informam-me que a seguradora não usou peças certificadas da marca e que, por isso, perdi a garantia. A minha questão é como é que uma seguradora, pela qual paguei tanto dinheiro, não usa materiais certificados da marca (sendo neste caso a Apple)? Perdi uma garantia por causa da seguradora, que apenas me arranja um vidro e deixa o telemóvel danificado. Exijo que me resolvam a situação porque desde que me mexeram no telemóvel só tenho vindo a perder.

Data de ocorrência: 22 de novembro 2016
Patricia
13 de abril 2017
Após 5 meses de espera por uma resposta que nunca aconteceu, venho a descobrir que o ecrã colocado no meu telemóvel tinha um carimbo da Hello Kitty (??) na parte de trás (fotografia em anexo). E eu pergunto-me se isto será normal!? Falta de profissionalismo, falta de respeito, falta de consideração pelo cliente. Uma pessoa paga tanto por um seguro que nem cumpre com as suas obrigações. É desesperante.