Domestic & General Group Marca Recomendada
Domestic & General Insurance PLC

Domestic & General Group - Péssimo serviço

Patricia apresentou a reclamação
29 de junho 2016

No dia 14-06-2016 enviei o meu equipamento segurado, um iPhone 6s (comprado na Radio Popular), que na sequência de uma queda minha ficou com o visor partido e um problema no botão "home". Quando me foi devolvido, no dia 22-06-2016, o telemóvel apresentava um pixel morto (um pequeno ponto branco por dentro do visor) e o botão "home" estava ainda pior do que quando vos foi enviado. No dia 23-06-2016 voltaram a fazer a recolha do equipamento para serem resolvidas as questões pixel morto (que foi causado por vocês, pois o telemóvel não apresentava nenhum problema relativamente a isso quando foi para a seguradora) e do botão. Hoje, dia 29-06-2016, recebo o telemóvel exactamente igual e ainda veio com marcas e amassadelas na parte superior que não existiam antes.
Liguei para o vosso serviço de assistência técnica e a única coisa que me conseguem responder é que o telemóvel não foi reparado pois consideraram os problemas como "questões estéticas". É ainda de referir que o ecrã começou a ceder e a descolar e do pixel morto até baixo, ao fim do ecrã, apresenta um risco.
No mesmo dia que recebi o equipamento fiz também uma reclamação para o e-mail que me foi fornecido e a resposta foi de que nada faziam pois os problemas não impedem o funcionamento do telemóvel.
Exijo que me resolvam este problema o quanto antes pois paguei por um seguro que não está a fazer o trabalho que deveria ser feito.
A seguradora deverá responsabilizar-se por confirmar se o equipamento está em condições antes de ser enviado de volta, o que não aconteceu. Tendo em conta que anteriormente o telemóvel estava impecável, sem qualquer amassadela ou risco ou qualquer pixel morto, assim deveria ser-me entregue.

Data de ocorrência: 29 de junho 2016
27 de julho 2016
Após nova reclamação continuam a não se responsabilizar pelos danos que causaram no meu equipamento.
Dirigi-me à loja onde comprei o telemóvel, a Rádio Popular no Marshopping, e um assistente do serviço pós-vendas referiu que a seguradora teria de se responsabilizar pelos danos que causaram. Pelos vistos não é assim que funciona.
11 de agosto 2016
Estimado Cliente,

Vimos por este meio solicitar que nos indique, por favor, o número do Certificado do Seguro para podermos identificar o seu processo e, assim, lhe prestar todos os esclarecimentos. Em anexo, envie-nos, por favor, a cópia da apólice do seguro e factura de compra.

Agradecemos desde já o seu contacto.

Sem outro assunto de momento, subscrevemo-nos inteiramente ao seu dispôr.

Gonçalo Gonçalves

Suporte Clientes
Domestic & General
Email: suporteclientes@domesticandgeneral.com
16 de agosto 2016
Nº DE CERTIFICADO: RT1 4196110
29 de agosto 2016
Estimada cliente,

Vimos por este meio informar que face ao exposto confirmamos que já foi enviada uma resposta por parte do departamento de reclamações.

Para qualquer petição/necessidade de reavaliação, devera questionar a esse mesmo departamento (reclamacoes@domesticandgeneral.com).

Gisela Costa

Suporte Informações
Domestic & General
Email: infopt@domesticandgeneral.com
24 de setembro 2016
Mas quem é que se vai responsabilizar pelos danos que causaram ao meu equipamento? É que ainda assim não consigo perceber quem é o responsável e quem é que vai resolver a situação.
Agradeço uma resposta.
Obrigado.