Domestic & General Group Marca Recomendada

Em tratamento
Jorge Augusto Ferreira Lopes
Jorge Lopes apresentou a reclamação
25 de setembro 2024
Adquiri um Samsung galaxy A80 em Agosto de 2019 cujo valor foi de 699,99€.
Fiz também um seguro mensal de 13€ por tempo indeterminado, renovado anualmente.
Contudo, em Setembro acionei o seguro devido a uma queda do telemóvel, até aqui tudo bem.
Hoje dia 25 de Setembro de 2024, recebo um email a informar de que o telemóvel não tinha reparação e que iria dar o valor de 550€.
550€? Sim, não estando a perceber o porquê deste valor, resolvi ligar para a assistência, ao que me indicam que o valor que falta até aos 699,99€ (150,00€), é o valor das mensalidades até agosto de 2025 (período anual).
Acho injusto ser-me cobrado esta taxa pois foi a assistência que deu o telemóvel como perda total.
Deveriam dar me o valor que eu dei pelo telemóvel é por isso que estou a fazer esta reclamação para que mais ninguém seja enganada.
Agradeço que analisem esta situação
Data de ocorrência: 3 de setembro 2024
26 de setembro 2024
Estimado Sr. Jorge Lopes,

Desde já lamentamos a situação que nos reporta, vamos analisar a mesma para que em breve possamos prestar o devido esclarecimento.

26 de setembro 2024
Estimado Sr. Jorge Lopes,

Antes de mais agradecemos o seu contacto, o que mereceu a nossa melhor atenção, lamentando desde já o seu desagrado.

No seguimento de uma análise do que nos reporta, informamos que todas as frações do prémio são devidas até ao termo da vigência anual prevista nas Condições Particulares da Apólice, inclusive após caducidade do Contrato decorrente da substituição do Equipamento Segurado pela Seguradora.

Tal como indicado nas condições contratuais da sua apólice.

Lamentando desde já qualquer inconveniente provocado, encontramo-nos à sua inteira disposição para facultar qualquer esclarecimento adicional.

2 de outubro 2024
Estimado Sr. Jorge Lopes,
Verificamos que mantém a presente queixa ativa, questionamos em que podemos ajudar?
7 de outubro 2024
Estimado Sr. Jorge Lopes,
Relembramos estar disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Domestic & General Group está a aguardar resposta do utilizador