Domestic & General Group Marca Recomendada

Domestic & General Group - Reclamação

FCastres
FCastres apresentou a reclamação
27 de junho 2016

Venho desta forma informar que estou bastante desagradada com os serviços da Domestic & General. O meu nome é Francisco José da Silva Castres titular do cartão de cidadão 08055391 5 ZY8 e da apólice GT10027939. A minha reclamação quanto ao seguro passa pela condição em que o telemóvel me chegou, acionei o seguro por ter deixado o telemóvel, um iPhone 5s com o número de série F97Q623KFFG8 cair dentro de água com detergente ter ficado com o ecrã manchado e recebo o telemóvel que sem razões aparentes bloqueia, fica com o ecrã azul e reinicia e chega a fazer esta proeza 10 vezes seguidas. Será normal? Não, um telemóvel que me custa 579€ não pode ter estes problemas principalmente quando preciso do mesmo . Exijo que sejam tomadas medidas porque não admito ter 579€ nas mãos que não estejam funcionais a 100%, com dinheiro não se brinca e os senhores, claramente estão a brincar com o meu, porque pelo que me foi prometido, seriam feitos os testes para averiguar se o telemóvel voltava em condições, agora pergunto-me fizeram os testes? Claro que não pois enviaram-me ESTRAGADO , dia 25 de abril, passada uma semana apos o terem vindo buscar, o telemóvel, que reforçando, me custou 579€ e entretanto no dia 8 de junho após contactar novamente a seguradora vieram buscar o equipamento uma vez que foi recolhido pela primeira vez por ter o ecrã manchado quando caiu dentro de água e desta segunda por reiniciar sucessivamente. Mas porque e para que? Na verdade o seguro só cobre um sinistro a cada 12 meses, qual foi a intenção? Só depois quando recebi o telemóvel que vinha riscado na traseira e a reiniciar, tal qual como foi voltou dia 17 de junho e foi depois que me apercebi quando liguei a reclamar o sucedido e me deram a informação do sinistro anual. O objetivo foi certamente danificar ainda mais algo que é meu e me saiu do bolso. Tenho dois riscos na traseira do telemóvel que certamente foram feitos propositadamente e de má fé o que é inadmissível porque sempre usei capa no telemóvel e não é uma seguradora que tem o direito de danificar tanto o hardware com o software de algo que eu paguei.EXIJO ser recompensado por todas estas más ações da vossa parte, não aceito ter desperdiçados 579€. Quero esta situação resolvida antes de 6 de Agosto, data em que termina o seguro, e não aceito mais atos de incompetência, maldade e desleixo com aparelhos que são meus.

Cumprimentos, Francisco Castres

Data de ocorrência: 27 de junho 2016
4 de julho 2016
Estimado cliente,

Vimos por este meio informar que após verificarmos o seu processo constatamos que no dia 17/06/2016 foi enviada a carta de resolução.

Assim sendo, caso pretenda reclamar dessa resolução devera expor para o departamento de reclamações (reclamacoes@domesticandgeneral.com).

Sem mais de momento.

Gisela Costa

Suporte Informações
Domestic & General
Email: infopt@domesticandgeneral.com
FCastres
17 de julho 2016
e foi como precedi, até que o meu aparelho avariou por completo dia 8/7 e esta foi a segunda reclamação que enviei que até agora não obtive resposta e por isso já estou a tratar do problema de uma forma mais eficaz , a vossa seguradora é simplesmente uma vergonha e uma aldrabice :

É então que na sequência da ultima reclamação feita por mim, Francisco José da Silva Castres titular do cartão de cidadão 08055391 5 ZY8 e da apólice GT10027939, venho declarar que hoje, os senhores seguradores comprometeram totalmente a vossa a credibilidade, isto é, o meu equipamento, "segurado" pela Domestic and General, um Iphone 5S que me custou 579€ teve o seu final de vida á poucas horas atrás. Graças á incompetência da seguradora estou agora privado de usar o meu telemóvel que por "Dano Acidental", uma queda dentro de água, cuja exige substituição total e não reparação parcial tal como a entidade acima referida atuou, sendo mais uma vez desleal para com os seus clientes e burlando-me em 579€ preço do equipamento mais 79€ o preço que paguei por este "seguro", o que no total ronda os cerca 658€, os quais não vou deixar serem perdidos de forma nenhuma nem permitir que sejam repostos com um singelo pedido de desculpas.Estou certamente no direito de reportar e exigir ter o meu equipamento substituído na totalidade devendo também ser recompensado por todo este transtorno, preocupações, gastos em chamadas para a vossa linha, perda de tempo e pelas vossas más ações, incompetências, manobras de caráter psicológico, enganador e manipulador, as mais de 2 SEMANAS em que fui privado de usufruir da minha compra e o tempo em que a partir de hoje serei novamente privado. Da minha parte resta-me garantir que terei no minimo os meus 579€ de volta e não deixarei esta situação imensurável passar em branco tal como é desejado da vossa parte, sendo que darei uma semana desde que enviei a primeira reclamação (próxima terça dia 12) para obter uma resposta que me seja merecidamente favorável, caso contrário avançarei e agirei para resolver este caso de acordo com a lei, na justiça.

Cumprimentos, Francisco Castres
28 de julho 2016
Exmo. Sr. Francisco Castres

Vimos por este meio acusar a recepção do seu correio electrónico.

Face ao exposto cumpre informar V. Exa que foi enviada resposta, no seguimento da sua reclamação, dia 18 de Julho.

Sem mais assunto de momento.

Cumprimentos,

Gonçalo Gonçalves