Venho demonstrar o meu profundo desagrado com esta seguradora pois comprei o meu iPhone XS em 2019 com um valor bastante alto e pago seguro todos os meses desde aí, o mês passado tive a infelicidade de partir o telemóvel e tive que ativar o seguro, paguei 100€ de franquia e quando falei com a seguradora disseram-me que poderia ter arranjo mas que poderia não ser com peças da Apple ou poderia ser um telemóvel recondicionado. Com estes anos de seguro e com a franquia já paguei outro iPhone para me porem peças num telemóvel tão caro que não são verdadeiras da marca ou para ter um telemóvel que nem sequer pode ser a cor que eu gosto e que já seja usado mas disseram me que o meu telemóvel teve arranjo e eu suspeitei pois ele ficou completamente dobrado e partido, passado uns dias liguei outra vez e disseram-me que afinal não era o meu telemóvel que iria ser enviado e que houve falta de comunicação na qual eu fiquei surpreendida e nem sabiam ao certo o que eu ia receber.
Quando chegou recebi um igual ao meu mas o telemóvel aquece bastante a bateria só de mexer 5 minutos, fica lento, demora muito mais tempo a carregar e a bateria não dura absolutamente nada!
Basicamente vai ter que ir para a assistência novamente e eu vou continuar sem telemóvel!
Acho que poderiam ter mais respeito por quem é cliente a tantos anos e pararem de me enviar telemóveis que não estão nas suas perfeitas condições.
Data de ocorrência: 27 de setembro 2024