Reclamação
Exmos. Srs.
Venho apresentar reclamação contra a DOMINIOS.PT por alegadamente fornecer serviços que não tem e não funcionam. O domínio em questão é @area73invest.es
Contratei um serviço e domínio e de caixas de email à DOMINIOS.PT para a nossa empresa que esta em Merida Espanha. Ora o que acontece é que os nosso colaboradores que se encontram em Espanha não conseguem enviar ou receber qualquer tipo de emails.
Ora esta situação já não é a primeira vez que acontece em outros domínios que temos com o mesmo fornecedor. O problema ainda maior é que a entidade DOMINIOS.PT alega a assistente do atendimento Sra. D. Rita Coutin que a resolução só pode ser feita através de ticket. Ora sendo por ticket a explicação poderá ser mal entendida e por esse motivo, derivado a estar a pedir a ajuda para a solução à mais de 1 semana, eu disse que não ia desligar o telefone até estar o assunto resolvido.
Alegou a Sra. D. Rita Coutin que ja introduziram o IP que forneci de espanha e que o sistema ja estava resolvido. Tal facto não é verdade porque ao mesmo tempo que estava a tentar resolver este problema os nossos colaboradores nao estao a conseguir funcionar pelo mesmo motivo relatado anteriormente.
A DOMINIOS.PT continua a ter a possibilidade através do seu site de pedir e registarmos domínios e contratar serviços que depois de aceites e pagos os mesmo nao funcionam com a agravamento de que não dão solução aos problemas.
Como esta situação já nos aconteceu com mais do que um domínio com esta empresa e depois de tantas reclamações por telefone sem solução pretendemos não só fazer esta reclamação bem como pedir junto do nosso Advogado pedir a titulo indeminizatorio todos prejuízos que temos tido e continuamos a ter com esta situação do qual a DOMINIOS.PT se recusa a resolver
Reforço que pedi ajuda à Sra. D. RITA COUTIN para saber como iniciava a reclamação neste livro e a mesma se recusou. Poderá ser confirmada pela chamada gravada no dia de hoje pelas 14H50
Data de ocorrência: 17 de abril 2025