N/A

Dream Home - Falta pagamento - sentença judicial

Aguarda resposta
Lies Barzeele apresentou a reclamação
12 de setembro 2023
A empresa deverá pagar (via sentença judicial, emitida dia 12 de julho de 2023), mas até o momento se recusou a fazê-lo.
Solicito mais uma vez o pagamento para compensar os danos provados, engano e abuso de confiança.

***
Também refiro-me a queixa original https://portaldaqueixa.com/brands/dream-home/complaints/proprietariohospita-em-ilegalidade-com-imovel-alugado-80570922?utm_source=internal&utm_medium=email&utm_campaign=users_complaint_new&utm_content=viewComplaint

Porto Santo Homes - Dream Home, Vila Baleira Porto Santo & Madeira, representado por Carolina Pereira e Ricardo Figueira,
Reclamações sobre condições básicas e seguro do apartamento, bem como o atendimento ao cliente e problemas para emitir a fatura coreta (finanças), em que o tribunal competente confirmou a minha posição e emitiu a sentença a empresa supra pagar a indenização.
Data de ocorrência: 12 de setembro 2023
26 de setembro 2023
A empresa deverá pagar (via sentença judicial), mas até o momento não recebi nada.
Lies Barzeele
Lies Barzeele está a aguardar resolução da marca