A marca Dreambooks é confiável?
Laboratórios Fotográficos do Marco Lda

Dreambooks - Encomenda não entregue

Adriana Gonçalves
Adriana Gonçalves apresentou a reclamação
4 de novembro 2016

Venho por este meio fazer uma reclamação acerca da forma como somos atendidos nesta empresa. Fiz uma encomenda na Terça feira dia 25 de Outubro, de uma revelação de fotografias. A encomenda foi processada e enviada no dia 27 do mesmo mês. O problema começa a partir daí. A encomenda era para ser enviada para uma loja aderente. Como a empresa garante que a encomenda demora dois dias a chegar ao destino, comecei a achar estranho tanta demora, e alem disso, quando a encomenda chega ao destino o cliente também devia receber uma mensagem a avisar que chegou. Até hoje, dia 4 de novembro, nem mensagem, nem fotografias. No dia 31 de outubro dirigi me a loja para ir ver o que se passava, ao qual me disseram que não tinha chegado nenhuma encomenda. Pelo meio, estão uma duzia de emails já enviados, e a resposta é sempre a empatar. No dia 2 voltei a ligar duas vezes para a loja aderente, disseram me que não tinham nada a ver com o assunto pois não sabem o que vem no conteúdo do que recebem. Foi me enviada uma prova da encomenda da transportadora, mas afinal, a encomenda não esta lá! Em que ficamos?? O apoio ao cliente é péssimo, houve um dia que eram mais ou menos 17h, liguei para os quatro números de telemóvel que têm no site, estavam todos desligados, o numero de apoio ao cliente é só para gastarmos dinheiro enquanto esperamos, o atendimento por email é super lento. Foi a minha primeira compra e provavelmente foi a última. Para uma empresa que tem tanta publicidade, ficou muito aquém das minhas expectativas. Já estou farta de tanto tempo empatado, de tanta conversa e tempo de espera, e eu contínuo sem as fotografias que encomendei. Vim aqui ao portal da queixa ver outras queixas da empresa em que uma das respostas foi reportar a queixa para o email de marketing da empresa. Para mim escusam de o dizer, pois antes de vir aqui escrever tudo isto, já mandei um email para lá e a resposta foi zero. Aguardo resolução definitiva da situação e uma resposta precisa e não vaga.

Data de ocorrência: 4 de novembro 2016
Dreambooks
16 de novembro 2016
Cara Adriana,

Muito obrigado pela sua mensagem, opinião e pelo interesse na Dreambooks.

Por vezes, e em alturas de maior fluxo, os nossos profissionais do Serviço de Apoio ao Cliente poderão estar ocupados e com atendimento mais demorado, mas nunca deixarão nenhum cliente sem resposta.

De qualquer forma, e como é habitual com todos os nossos clientes, assumimos sempre a nossa responsabilidade em todos os nossos processos. Como foi comprovado neste caso e ao qual já recebemos resposta da sua satisfação por email:

"Boa Tarde,
A encomenda chegou hoje. Muito obrigada, chegou tudo nas devidas condições. Obrigada pela atenção e por me provarem que a vossa loja vale mesmo a pena.
Cumprimentos,
Adriana Ferreira."

Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento.

Caso precise de alguma coisa do nosso lado, disponha pf.

Obrigado,

Dreambooks