Realizei a instalação de um kit de sensores de estacionamento na DryCarWash do Parque Amoreiras (Lisboa) a 11/01/2014. Contudo e após alguma utilização verifiquei que os sensores acusam um objecto a 0 metros da viatura, dando o continuo sinal sonoro e visual como seria suposto, no entanto verifica-se que nada está sequer próximo dos sensores. Basta engatar a marcha-atrás e o problema aparece. Este é aleatório acontecendo bastantes vezes mas nem sempre.
Visto o problema, contactei a responsável Joana Ferreira (ver anexo, mail) e conforme indicado desloquei-me à oficina da Rua do Sol ao Rato (Lisboa) onde deixei a viatura para pintura do pára-choques (havia sido danificado aquando da primeira instalação dos sensores) e resolução do problema. Quando fui buscar a viatura e quando a utilizei verifiquei de imediato que o problema se mantinha. Desta forma tive praticamente uma tarde inteira na oficina onde o técnico supostamente corrigiu a situação. Arranjo esse que durou até ao dia seguinte, que o problema apareceu de novo. Desde então que tenho tentado inumeras vezes marcação de nova reparação com a entidade mas sem sucesso. A maioria das vezes o contacto não é correspondido (quer seja telefone, email ou sms) ou então é informado que o técnico não tem disponibilidade.
a não utilizar
Voltaria a fazer negócio? Não