DUO Capital, S.A.

DUO Capital - Arrogância e ameaças dos funcionários

Carlos Eduardo Ribeiro Pinheiro
Carlos Pinheiro apresentou a reclamação
29 de junho 2015

Hoje fui contatado pela empresa Duo Capital pelo nº Tel:+351 215 922 016 e pela colaboradora Sara Barão , no qual a chamada devia ser derigida a minha namorada por motivos de uma soposta prestação em falta de um cartao de credito . Disse que a pessoa em causa não estava , mas a Senhora Sara Barão quis tratar comigo mesmo não sendo a pessoa do processo .
O problema é que a Duo Capital nao conseguiu edentificar a tranferencia de x valor que foi efetuada no dia 29/5 logo esta senhora com toda a sua arrogancia até chegou a ameaçar que iria avançar com açoes judiciais por falta da prestação que já estava liquidada .
Após de tanta arrogancia e muita falta de carrater pedi os dados a Sr Sara Barão dizendo que iria reclamar do seu mau serviço , onde a mesma se prontificou e pedindo quase por favor para reclamar sobre ela pedindo mesmo para reclamar para o email info@duo-capital.com .
Mas não querendo fazer a vontade a Sr Sara Barão preferi reclamar por este meio assim varias pessoas podem ficar a saber quem esta por traz desta empresa .
Tive o prazer de tambem ficar a conhecer mais um pouco desta empresa opos pesquisa no seu site que A DUO Capital implementa medidas de controlo e de qualidade , para ter qualidade tem de dar formação de boas maneiras a essa colaboradora , assim como processos que não são de clientes vossos não devem ser passados a terceiros para isso existe a lei de proteçao de dados pessoais .

Data de ocorrência: 29 de junho 2015
DUO Capital
6 de julho 2015
Exmo. Senhores,

Em resposta a reclamação apresentada, no presente portal, cumpre informar antes de mais, que o contacto telefonico associado a cliente em mora, não pertence ao queixoso Sr. Carlos, no entanto é procedimento habitual o Sr. Carlos atender o telefone da Cliente e dar o recado a mesma, alias, neste ultimo contacto foi a nossa entidade informada pelo mesmo , que o pagamento havia sido efectuado no passado dia 29/05/2015.

No entanto, por não se localizar qualquer pagamento foi o Sr. Carlos questionado , se nos conseguia facultar os dados da operação, nomeadamente a entidade e referencia, afim de confirmar senão existia nenhum lapso - no entanto o mesmo, considerou a questão como "insulto".

Posto isto, desde ja lamentamos, a questão e o envolvimento no presente processo, do Sr. Carlos.,
e informamos que não voltara a suceder.

Mais informamos a Cliente em mora, cuja resposta a reclamação se destina, que ate a presente data não foi localizado qualquer pagamento, pelo que caso disponha do comprovativo, queira nos remeter a fim de esclarecer a presente situação, e evitar que sucedem situações semelhantes.

No entanto encontramo-nos a inteira disposição , para prestar todos os esclarecimentos pertendidos.

Ao vosso dispor,

A Advogada