• C/ Velázquez 140, 3ªplanta

Aguarda resposta
Nelson Rodrigues apresentou a reclamação
22 de abril 2025
Exmos. Senhores,
Venho por este meio manifestar o meu profundo desagrado relativamente ao serviço pós-venda da Dyson, no seguimento de um processo de assistência técnica que tem sido, no mínimo, frustrante.

Após reportar um problema com o equipamento Dyson da minha filha[modelo do produto: Dyson airwrad ID], foi agendada a recolha do equipamento para reparação. No entanto, por três vezes consecutivas, a recolha foi marcada e a vossa transportadora não compareceu, obrigando-me a permanecer em casa sem que o compromisso fosse cumprido e nem uma explicação foi dada.

Para agravar a situação, fui ainda alvo de um atendimento absolutamente inaceitável por parte de uma colaboradora que se identificou como Sara (de origem brasileira). Ao solicitar que me transferisse para um superior hierárquico, uma vez que não me resolvia o problema, a mesma recusou-se a fazê-lo e acabou por me desligar o telefone na cara — uma atitude de uma enorme falta de profissionalismo e respeito. Nunca pensei que a Dyson pudesse ter nos seus quadros alguém com tal postura perante um cliente.

Esta sequência de falhas é inadmissível e demonstra uma total ausência de consideração pelo cliente. Solicito uma solução urgente para este caso, um pedido formal de desculpas pela atitude da colaboradora em questão, e uma explicação clara para o sucedido.

Caso contrário, serei forçado(a) a apresentar reclamação junto das entidades competentes.

Aguardo um contacto com a máxima urgência.

Data de ocorrência: 22 de abril 2025
Nelson Rodrigues
Nelson Rodrigues está a aguardar resposta da marca