Venho, por meio desta, manifestar a minha profunda insatisfação com a conduta da e-Redes relativamente à solicitação de mudança do local do contador no meu imóvel.
Em maio do presente ano, solicitei a referida mudança, tendo sido realizada uma vistoria técnica por parte da vossa empresa. Posteriormente, em agosto, foi-me enviado um orçamento, o qual aceitei e paguei integralmente no dia seguinte. No entanto, passados vários meses, a e-Redes ainda não executou a baixada conforme o orçamento previamente acordado e pago.
A empresa tem vindo a evocar uma suposta "alteração do ponto de entrega" como justificação para a inexecução do serviço, o que é totalmente falso. Não houve qualquer alteração no ponto de entrega desde a visita técnica para efeitos de emissão do orçamento, pelo que tal argumento não é aceitável nem justifica a ausência de cumprimento da vossa obrigação contratual.
Dado o tempo excessivo já decorrido e a falta de fundamento para a inércia da e-Redes, exijo a execução imediata do serviço conforme orçamentado, no prazo máximo de 10 (dez) dias a contar da receção desta reclamação. Caso contrário, serei forçado a tomar as medidas legais cabíveis para fazer valer os meus direitos, incluindo uma queixa direta às entidades reguladoras competentes.
Aguardo uma resposta célere e a resolução desta situação sem mais demoras.
Atenciosamente,
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2025