E-REDES Marca Recomendada
1 Floene 87.4
2 Galp 76.7
3 Rubis Gás 71.7
E-REDES70.7
E-REDES - Distribuição de Eletricidade, S.A.
  • A E-REDES é a empresa do Grupo EDP que faz chegar a energia elétrica a sua casa, ao seu negócio, às pequenas e grandes empresas portuguesas.
    Mantemos ligados à nossa rede mais de 6 milhões de clientes, cumprindo elevados padrões de qualidade de serviço, eficiência e transparência.

• Rua Camilo Castelo Branco, 43

E-REDES - Falta de comparência dos técnicos

Maria José Goulão
Maria Goulão apresentou a reclamação
14 de março 2025
No dia 13 de março recebi mensagem sms sobre agendamento de visita técnica na morada do consumo. Liguei para os serviços e-Redes (Tel. 2181100100) a agendar a visita do técnico, que ficou marcada para dia 14 março, das 8h00 às 10h30. Foi-me dito que me seria enviado um sms com um link antes da chegada do técnico, para poder seguir a sua progressão, e que se eu estivesse ausente na hora da intervenção programada isso teria um custo de vinte euros para mim (!!!), sendo que se o técnico não comparecesse na faixa horária acertada, teria um crédito de 20 euros em conta. Hoje, dia 14, estive toda a manhã em casa e atenta à campainha. Não houve qualquer vinda de técnico, nem qualquer envio prévio de sms com o tal link. Às 9h41, recebo um sms da empresa a informar que a equipa técnica tinha estado no local às 9h30 e que "não foi possível aceder à sua instalação". O que é uma mentira inacreditável, dado que estive em casa toda a manhã, atenta exclusivamente à chegada do técnico. Às 9h53, nova sms informando do reagendamento (unilateral!) da intervenção para 3 de Abril, sem qualquer indicação de faixa horária. Gostava de saber o que é este comportamento inqualificável, falta total de profissionalismo e desonestidade. Como pode uma empresa não cumprir nada do que anunciou, e afirmar unilateralmente que eu não estava no local, e ainda para cúmulo ter a possibilidade de me sacar 20 euros por suposto "incumprimento" da minha parte, quando terei de ser eu a ressarcida pelo incumprimento da E-Redes??? Foi efectuado contacto telefónico imediatamente após o recebimento da sms às 9h41, e registada reclamação com o n.º 100086424310 de toda esta situação completamente anómala. Aguardo justificação da empresa.
Mas o mais preocupante é como é que esta empresa, que funciona nestes termos completamente desonestos, tem acesso directo a cobrar unilateralmente 20 euros por cada vez que alega que o cliente não esteve presente na data e hora acordada, quando são eles quem falha redondamente nos seus compromissos. Que defesa tem o cliente, sendo a palavra dele contra estes desonestos?
Data de ocorrência: 14 de março 2025
14 de março 2025
Caro(a) Maria José Goulão,

Agradecemos o seu contacto. Estamos a analisar a situação que nos expôs. Assim que possível, vamos informá-lo(a) da nossa análise.

Enquanto espera pela nossa resposta, consulte o nosso site!
Visite o Balcão Digital, em e-redes.pt. Lá pode encontrar resposta a muitas das suas questões.

24 de março 2025
Caro(a) Maria José Goulão,

Tentámos ligar-lhe através por telefone, mas não tivemos sucesso. Por isso, no dia 24 de março de 2025 enviámos-lhe a comunicação nº 100086566715 com a resposta após a nossa análise à situação que nos expôs.

Dê-nos a sua opinião!
Após o encerramento desta queixa, irá receber um inquérito de satisfação. A sua opinião é muito importante para nós. Depois de receber a nossa resposta, preencha o inquérito.

Estamos disponíveis para mais informações:
Aceda ao Balcão Digital, em e-redes.pt ou envie-nos as suas questões e/ou pedidos através da área Contacte-nos.

E-REDES
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador