Marca Recomendada A marca E-REDES é uma Marca Recomendada
A marca E-REDES é confiável?
Ótimo
E-REDES - Distribuição de Eletricidade, S.A.
  • A E-REDES faz chegar a eletricidade a sua casa, ao seu negócio, às pequenas e grandes empresas portuguesas.
    Mantemos ligados à nossa rede mais de 6 milhões de clientes, cumprindo elevados padrões de qualidade de serviço, eficiência e transparência.

• Rua D. Luís I, 12

EDP - Abuso

joaquim costa
joaquim costa apresentou a reclamação
21 de novembro 2016

já vai +- a um ano que rebentou o cabo de eletricidade fora da minha porta e a edp em vez de o trocar fez uma emenda só que para o segurar ataram-no a uma árvore do meu jardim mesmo eu dizendo para não fazer isso pois ia deitar a árvore abaixo porque estava a começar a rebentar com o muro tendo eles dito que era por pouco tempo e que viriam de seguida trocar o cabo mas ate hoje nada já reclamei para a ERSE mês enfim os consumidores para eles afinal não valem nada.se fosse-mos nos a engatar alguma coisa num posta ou cabos deles tínhamos logo o tribunal encima a aplicar multas nas como tem poder fazem o que querem e lhes apetece. atualmente a porta de entrada já passa uma pela outra para fora e já tenho mais um degrau na entrada visto que as raízes já rebentaram o muro todo bem como a entrada mas continuo sem poder fazer nada porque estou preso a eles.

Data de ocorrência: 21 de novembro 2016
E-REDES
11 de maio 2017
Caro cliente

Consideramos que a situação que nos havia reportado diretamente foi devidamente esclarecida.

Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional pelos canais habituais.

Apoio ao Cliente
joaquim costa
joaquim costa avaliou a marca
29 de dezembro 2021

Não gostei nada do seu comportamento