E-REDES Marca Recomendada
1 Floene 86.5
2 Rubis Gás 77.3
3 Galp 76.8
E-REDES70.9
E-REDES - Distribuição de Eletricidade, S.A.
  • A E-REDES faz chegar a eletricidade a sua casa, ao seu negócio, às pequenas e grandes empresas portuguesas.
    Mantemos ligados à nossa rede mais de 6 milhões de clientes, cumprindo elevados padrões de qualidade de serviço, eficiência e transparência.

• Rua D. Luís I, 12

EDP Distribuição - obras de electrificação

maria gomes
maria gomes apresentou a reclamação
5 de julho 2017

É com bastante desagrado que escrevo esta carta.
Tenho uma casa de família no Largo do Monumento Nacional n.º 5, sita na freguesia de Lourosa. E qual não foi o meu espanto quando, no passado dia 16 de Junho, viajei com a minha família e, ao chegar à nossa casa, me deparei com uma situação triste e bastante desagradável, a nossa casa estava transformada num estaleiro de obra.
Mais, a própria fachada foi usada para colocar toda a instalação eléctrica daquela zona central. É lamentável que tratem assim os bens privados. Na frente da minha casa, que é um bem que me pertence e não à freguesia, nem à câmara, fixaram na parede vários tubos com cabos elétricos e um armário de média tensão.

Data de ocorrência: 5 de julho 2017
6 de julho 2017
Caro cliente, estamos a analisar a situação apresentada por si que desde já lamentamos.
Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Com os nossos cumprimentos,
Equipa de apoio ao cliente
11 de julho 2017
Caro cliente, na sequência da resposta prestada nesta data, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.

Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional pelos canais habituais – linha de atendimento 808100100 (dias úteis, das 8h às 22h), formulário edpdistribuicao.pt/contactos, em edpdistribuicao.pt, ou nas nossas lojas.

Apoio ao cliente