boas tardes
após vários episódios iguais ao de hoje, sempre pensei que fosse derivado é problemas do sistema, mas agora tenho quase a certeza que não se trata de problemas do sistema, mas sim de gozo da empresa ao cliente.
como é possível receber uma carta da EDP distribuição a comunicar que estiveram em casa do cliente do dia 14/11/2016 e não conseguiram realizar a contagem da luz, onde nessa data estive eu a minha esposa e filhota, em casa todo o dia. como é possível duas pessoas estarem em casa e não ouvirem a campainha, nem o cão a ladrar? completamente impossível um colaborador ter vindo a casa, mais lamentável é quando uma empresa como a da EDP distribuição goza com a nossa cara, porque já não é a primeira vez que recebo carta igual e nem sequer cá aparecem. é muito fácil um colaborador dizer ao patrão que esteve cá e ninguém atendei do que um cliente provar que realmente estava em casa. eu lembro aos anos atrás quando os colaboradores da EDP vinham cá e ninguém abria a porta eles nas caixas do correio deixavam la um aviso que estiveram la. agora nem isso deixam é sinal que já desistiram disso ou então nem isso deixam para não ter o mito trabalho, não gozem com quem vos dá dinheiro