E-REDES Marca Recomendada
E-REDES - Distribuição de Eletricidade, S.A.
  • A E-REDES faz chegar a eletricidade a sua casa, ao seu negócio, às pequenas e grandes empresas portuguesas.
    Mantemos ligados à nossa rede mais de 6 milhões de clientes, cumprindo elevados padrões de qualidade de serviço, eficiência e transparência.

• Rua D. Luís I, 12

EDP - mais uma reclamação do mesmo assunto

antónio gouveia
antónio gouveia apresentou a reclamação
31 de maio 2017

sunto : Reclamação PARA EDP
Por e-mail
24, DE MARÇO DE 2017

Ex.srs. como os pedidos por telefone não teêm qualquer efeito, António Gouveia, proprietário da casa que « junta três fotos » situada na rua Teixeira Lopes, nº12 em S. Mamede de Ribatua, conselho de Alijó, distrito Vila Real,
Vem por este meio , rogar a V. Exc se dignem mandar avaliar a situação da instalação
dos fios de alta tensão, que as fotos mostram e que são um perigo para toda a família e não só,.
A casa vai ser pintada e o empreiteiro, recusa-se a instalar andaimes com os fios naquelas condições, recorri aos bombeiros para me darem uma opinião, os bombeiros são de opinião de que devo chamar a proteção civil, para avaliar o assunto, pois acham que os fios oferecem perigo. e não estão conforme a lei.
Posto isto , rogo-vos mais uma vez, para darem atenção ao assunto e reverterem a situação o mais rápido possível, OBRIGADO
Esta é a reclamação apresentada em , 24 de março de 2017

Estas são algumas das respostas recebidas até hoje

. Caro(a) Sr(a) Antonio Joaquim Forte Gouveia Gouveia,

O seu processo foi registado com a seguinte chave: 257a8.
O seu processo será respondido no prazo máximo de 30 dias úteis.

Indicamos abaixo os dados que submeteu.

Identificação do Processo

- Cliente: Sim

Atentamente,
Provedor do Cliente https://provedordocliente.edp.pt//

antónio gouveia
Obrigado pelo seu contacto, que registámos com o número 100306250937.
Vamos analisar de forma cuidada a situação que nos descreve e voltaremos ao seu contacto com a brevidade possível

Ex.mos: não vou desistir, se os srs, não me ligaram, encontrarei alguém que me dará a atenção merecida pois, para além do perigo que este caso representa está tudo ilegal, mas segundo o que consegui apurar a EDP é useira e veseira neste tipo de situações,, principalmente na provincia onde por norma as pessoas não se queixam, «falta de meios e não só» , mas é a minha família e eu que estamos em perigo e não vou descansar enquanto o assunto não fôr resolvido.
Se não me atenderem irei para a comunicação social, para os tribunais, tentarei tudo o que fôr possível, sei que o poder judicial e económico está do vosso lado mas não vou desistir nunca.
Posto isto vou aguardar noticias vossas por um tempo que eu ache razoável, mas nunca desistir. em 31de maio de 2017

Data de ocorrência: 31 de maio 2017
31 de maio 2017
Caro Cliente, estamos a analisar o seu contacto. Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Apoio ao Cliente
22 de junho 2017
Caro cliente
Consideramos que a situação que nos havia reportado diretamente foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional pelos canais habituais.

Apoio ao Cliente

Amigos, a EDP é uma grande piada! Vejo aqui inúmeras reclamações com o mesmo motivo, só que no meu caso não foi apenas isto, foi uma sequência de brincadeiras que parece novela!