8.4
Airline Company Limited - Sucursal Em Portugal

EasyJet - Cobra tarifas extras injustamente!!

Dora Alves
Dora Alves apresentou a reclamação
20 de março 2012

No dia 30 de Janeiro de 2012, comprei dois viagens pela easyJet, no site da mesma companhia, Lisboa-Roma, ida e volta, para dois adultos. De acordo com a reserva realizada (partida de Lisboa no dia 17 de Fevereiro e regresso de Roma a 23 de Fevereiro), optei por não comprar bagagem de porão, uma vez que a duração da mesma viagem não o justificava. No dia da partida, voo 4798 de Lisboa para Roma, realizei o check in nos balcões da Easyjet em Lisboa, onde a respectiva bagagem de mão foi medida, tendo cumprido as medidas exigidas pela companhia e presentes no boarding pass (Apenas será aceite 1 peça, não superior a 56x45x25cm incluindo as rodas). No voo de regresso a Lisboa (voo 4777) às 08:55h, realizámos novamente o check-in com a mesma bagagem de mão, no entanto, o atendimento recebido foi visivelmente diferente. As nossas bagagens de mão foram medidas e embora, tenham sido aceites no aeroporto de Lisboa e consideradas como dentro das medidas, o mesmo não aconteceu em Roma. Fomos ameaçadas de que se não pagássemos 30 euros por mala para o registo da bagagem de mão, não poderíamos seguir viagem, mesmo tendo observado passageiros com bagagens de mão de dimensões superiores à nossa.Por último, saliento que a Easyjet, embora seja uma companhia low-cost, cobra tarifas extras injustamente. Assim sendo, exijo uma justificação da companhia relativamente a esta situação e um consequente pedido de desculpas por parte da mesma.Cumprimentos,Dora Alves

Data de ocorrência: 20 de março 2012
Easyjet
14 de fevereiro 2013
Muito Bom Dia, Caro Sr. Marco Gaspar,

É com muito agrado que recebemos os seus comentários e apreciações.
Temos consciência que há sempre espaço para melhorar, nomeadamente aspetos da nossa unidade.
É com esse objetivo que a nossa equipa trabalha diariamente.

Já foram tomadas iniciativas dentro do SPA e em breve, como já estava previsto, iremos proceder a algumas intervenções, no sentido de corrigir algumas deficiências existentes. Relativamente aos equipamentos estavam em manutenção. Por exemplo, a banheira de SPA já se encontra devidamente reparada e funcional; no entanto gostaríamos de reforçar que não havia qualquer risco de choque uma vez que quando os equipamentos estão em manutenção estão completamente desactivados e desligados.

No que respeita à água quente no quarto e ao secador, tal como o indica foram situações pontuais e solucionadas.

Em nome da equipa do Hotel da Montanha o nosso bem-haja.
Almerinda Fernandes Louro
Dora Alves