A vossa empresa cancelou o voo do Funchal para Lisboa com a reserva ETF95V6 de dia 9 de abril de 2018. Foi-me indicado ainda na fila para pedido de esclarecimento, que teria que pedir reagendamento de viagem e reserva de alojamento. Após 4 horas de espera, dirigi-me por iniciativa própria a um hotel pagando custos de transporte, alimentação e dormida. No dia seguinte, tendo-me sido transmitido que só teria viagem na sexta-feira dia 13 no período da tarde, dirigi-me ao balcão da easy Jet de forma a pedir o ressarcimento da viagem de volta, uma vez as minhas obrigações laborais não me permitiriam esperar um vôo até sexta. Foi com surpresa que recebi a informação que o ressarcimento não seria feito, uma vez que tinha aceite o reagendamento para sexta. Estou boquiaberta! Nunca fui advertida que não poderia agendar nova viagem com a easyJet, que isso bloquearia o meu regresso ressarcido com outra companhia. Fui enganada. Estou desolada!
Quero a devolução do valor de regresso ao continente, é o ressarcimento das despesas com transportes, alimentação e estadia, assim como a indemnização das perdas pela falta ao meu trabalho.