10.5

Nuno Patrício Gomes Jesus
Nuno Jesus apresentou a reclamação
24 de março 2015

Boa noite

Venho por este meio reportar uma situação pelo qual me sinto lesado.
No dia 07 de Março de 2015 fiz um voo na companhia aérea easyjet , tendo este voo como origem Funchal e Destino Lisboa.
Estava eu na porta de embarque quando fui alertado pela funcionária da companhia aérea( muito pouco simpática por sinal ) que a minha bagagem de mão ultrapassava as medidas regulamentadas. Foi me solicitado o pagamento de € 55 para que a mesma fosse encaminhada para o porão.
Como estava ciente do lapso que tinha cometido disponibilizei-me a fazer esse mesmo pagamento. Antes de efetuar o pagamento solicitei que fosse colocado o meu NIF . Para meu espanto a funcionaria disse não ser possível colocar qualquer tipo de informação minha relativa ao pagamento.
Questiono porque razão paguei por um serviço que foi prestado naquele momento e me foi negada a colocação do meu NIF. Será esta prática legal?? . Não me parece que esta prática vá de acordo com o discurso dos nossos governantes que constantemente sensibilizam os portugueses para solicitarem as faturas com numero de contribuinte .
De salientar que foi feita uma reclamação no livro de reclamações no balcão da easyjet em lisboa, no dia 14-03-15, acontece que passados 10 dias ainda não foi dado qualquer tipo de feedback.
Pretendo com esta reclamação divulgar esta situação, no meu entender ilegal.
Como cliente lesado penso que no mínimo um contacto por parte da companhia área seria de esperar.

Cumprimentos
Nuno Gomes