8.4
Airline Company Limited - Sucursal Em Portugal

Easyjet - Não devolução das taxas de embarque e informação muito deficiente

Carlos oliveira
Carlos oliveira apresentou a reclamação
21 de abril 2013

Olá meus caros amigos e amigas ! Eu tenho 46 anos e já viajei muito de avião e nunca tanta incomprtência junta como na easyjet. Vôos baratos que podem sair muito caros. Vou contar uma experiência que tive com esta empreza de aviação no dia 9 deste mês: Minha filha com 15 anos vive na Suécia com a mãe e veio-me visitar durante 9 dias, como é lógico comprei a viagem de ida e volta. Devo chamar a atenção que ela já viajou outras vezes pela Norwegian tb sózinha e nunca teve nenhum problema. Eu levei-a de carro ao aeroporto e deixei-a no autocarro que a levou para o terminal 2 e eu segui viagem para casa que fica perto da Ericeira, uns 45 kms de Lisboa. Uma hora depois chega minha filha a minha casa outra vez de taxi que me custou 53 eur e se queixando que a funcionária da easyjet não a deixou embarcar por falta de autorização minha e nem sequer a ajudou a chamar um taxi que ela nem português fala. È assim, estou de acordo que a lei seja seguida quanto á autorização do pai para um menor viajar, mas, quando reservei o bilhete e paguei 200 eur de ida e volta eles perguntaram a idade da miuda e eu respondi 15 anos, seria sério da parte deles alertarem sobre essa situação. Outra, quando busquei os contactos para falar com a empreza, só encontrei na Inglaterra e claro que só falando corretamente o Inglês. Por fim ela viajou no dia 11 pela Norwegian , com uma autorização minha feita no notário e como ela embarcou tb no terminal 2 fiz questão de ir com ela ao cheque in e ao mesmo tempo fui falar com o balcão da easyjet sobre reembolso das taxas de embarque e fui informado que não tinha direito a receber nada ou seja fui roubado de 100 eur da viagem da volta. No total a viagem dela me custou : 350 eur. Não sejam enganados pelo barato e espero que estas minhas palavras esclareçam muita gente

Data de ocorrência: 21 de abril 2013