27 DE MAIO 2023 (EDITADA A 29 DE MAIO 2023)
Eu, Helena Maria Alves Meirinhos, com o NIF- 203374223, C.C - 10417864. Venho por este meio, fazer uma reclamação e queixa contra a Companhia aérea EasyJet.com com o contacto telefónico- 211222210/308805832, site https://www.easyjet.com/pt/ajuda/contato, o e-mail por onde recebi e-mail por parte da EasyJet, é donotreply@easyjet.com- apoio.cliente@easyjet.com , para que me paguem os reembolsos pagos para a realização da viagem programada mas não efectuada, pelo cancelamento dos nossos voos da Companhia aérea Easyjet com o número de referência ou reserva - K4RTZCK, para dia 26 de Maio de 2023.
O Hotel Madeira também me podia ter dado a hipóteses de um reagendamento quando os contactei para o cancelamento do alojamento. Podiam me ter informado e dado a hipóteses de aproveitar o que paguei para poder reagendar o alojamento num outro período mesmo que tivesse que pagar mais além do que paguei. Infelizmente não me deram nenhuma hipótese, apenas disseram que era da responsabilidade do cancelamento do voo e que reclamasse á EasyJet, pois a política deles é como fui informada no telefonema que efectuei ao hotel, e ficaram com o meu dinheiro sem eu poder usufruir dele e ganharam em duplicado. Isso é injusto e devia ser ilegal. Estou muito dececionada e revoltada com toda a situação. Fiquei sem direito á viagem, nem alojamento, nem ter possibilidade de conhecer a ilha da Madeira e ser o meu primeiro voo. Tudo isto porque a Companhia EasyJet cancelou os meus voos logo a seguir ao dia limite de poder cancelar o alojamento gratuitamente. E fizeram tudo para eu perder tudo infelizmente. Quando podiam-me reagendar para outra altura com eu tentei mas sem êxito. Exijo o pagamento das minhas despesas que tive com esta viagem que não se realizou por cancelamento do voo EasyJet. Informarem os cancelamentos dos voos após a data prevista para direito aos Reembolsos shod com extras( alojamento, parque entre outros), Responsabilizarem-se pelos pagamentos extras após cancelamento do voo. E possibilidade por parte dos hotéis, de ter a possibilidade de reagendar para não se perder o valor pago na totalidade do alojamento e sem período de cancelamento com taxas no valor da reserva. Apenas quero o que é meu por justiça e direito. Cumprimentos e votos de uma boa continuação.
Data de ocorrência: 26 de maio 2023
27 DE MAIO 2023
Cancelamento do meu vôo para dia 26 de Maio que não se realizou, e eu fiquei sem direito ao alojamento e sem direito a remarcação porque a EasyJet só cancelou o meus voos dia 12, e o cancelamento gratuito para o alojamento era só até dia 11 de Maio, parece tudo combinado para erder meu dinheiro e não ter direito a usufruir de Nada... Paguem o que é meu por direito.
27 DE MAIO 2023
Cancelamento do meu vôo para dia 26 de Maio que não se realizou, e eu fiquei sem direito ao alojamento e sem direito a remarcação porque a EasyJet só cancelou o meus voos dia 12, e o cancelamento gratuito para o alojamento era só até dia 12 de Maio, parece tudo combinado para erder meu dinheiro e não ter direito a usufruir de Nada... Com o e-mail -apoio.cliente@easyjet.com
12 DE JUNHO 2023
Ainda não se resolveu o meu problema com a perda do dinheiro do hotel Madeira e do parque de estacionamento no aeroporto de vido ao cancelamento do voo por parte da EasyJet. Estou a aguardar uma resposta e resolução o mais rápido possível por favor.
25 DE JUNHO 2023
Eu, Helena Maria Alves Meirinhos, com o NIF- 203374223, C.C - 10417864. Venho por este meio, fazer uma reclamação e queixa contra a Companhia aérea EasyJet.com com o contacto telefónico- 211222210/308805832, site https://www.easyjet.com/pt/ajuda/contato, o e-mail por onde recebi e-mail por parte da EasyJet, é donotreply@easyjet.com , para que me paguem os reembolsos pagos para a realização da viagem programada mas não efectuada, pelo cancelamento dos nossos voos da Companhia aérea Easyjet com o número de referência ou reserva - K4RTZCK, para dia 26 de Maio de 2023.
Manuel João
Eu, Helena Maria Alves Meirinhos, com o NIF - 203374223, C.C - 10417864. Venho por este meio, fazer uma reclamação e queixa contra a Companhia aérea EasyJet.com com o contacto telefónico- 211222210, site https://www.easyjet.com/pt/ajuda/contato o e-mail por onde recebi e-mail por parte da EasyJet, de donotreply@easyjet.com , para que me paguem os reembolsos pagos para a realização da viagem programada mas não efectuada, pelo cancelamento da Companhia aérea Easyjet com o número de referência ou reserva - K4RTZCK, para dia 26 de Maio de 2023.
No dia 10 de Maio foi feito o check-in do hotel e cobrado o valor dos 302,40€ do alojamento no Hotel Madeira através do Booking.com. Dia 11 de Maio era a data limite para poder cancelar o hotel gratuitamente. E, infelizmente, no dia 12 de Maio depois das 19:30h recebemos umas mensagens e e-mails, por parte da EasyJet, a informar que os nossos voos tinham sido cancelados, liguei de imediato para o Hotel Madeira (telef. 291230071), porque tive que cancelar o meu alojamento no Hotel devido ao cancelamento dos voos e me informaram quer telefonicamente, quer por mensagens na Booking e por e-mail, "que só tinha até dia 11 de Maio o cancelamento gratuito e sem pagamento de nenhuma taxa e devolução do valor pago" de 302,40€ "nem direito a um novo reagendamento" que ainda solicitei ao hotel para não perder tudo, mas foi-me recusado, pois que era assim a política do hotel, foi feito esse pagamento no dia 10 de Maio, através da Booking, e eu não pude cancelar o alojamento até dia 11 de Maio, porque meus voos foram cancelados apenas a dia 12 de Maio, ficando sem direito aos meus reembolsos do alojamento (fatura passada depois do cancelamento dos voos e requisitada por mim ao hotel) e do parque de estacionamento no aeroporto para viajar (pago no dia da reserva) a 26 de Janeiro de 2023, portanto, Venho por este motivo, reclamar ou reivindicar os reembolsos num total 318,40€ ( 302,40€ + 16.00€). A Companhia aérea EasyJet já me enviou um e-mail com um Voucher no valor dos voos, por mim solicitados e reclamados, mas em relação às despesas extras, recusaram pagar, afirmando e referenciando que por as despesas foram pré-agendadas á perturbação e cancelamento do voo, claro que foram, foram pagas e agendadas dia 26 de janeiro a seguir ao pagamento dos voos para dia 26 de Maio, então não foram despesas pré voos foram pós o pagamento dos voos. Não poderia fazer a reserva do hotel nem do estacionamento do aeroporto na altura do cancelamento do voo!!... Exatamente por serem agendamentos/ programações e pagamento agendados no dia do agendamento e confirmação do voo da Easyjet, por serem valores pré-pagos ao voo cancelado, é que vocês devem assumir as minhas despesas que tive, provocadas pelo cancelamento dos meus voos para dia 26 a 29 de Maio, tudo agendado no mesmo dia a 26/01/2023, se me tivesse cancelado até dia 11 de Maio ainda podia conseguir o cancelamento do alojamento no Hotel Madeira gratuitamente, número de confirmação- 3458548077, com o PIN- 3985, com o número de contacto telefónico- 291230071,,. e do parque de estacionamento no aeroporto, com a Reserva Booking nº ASC17417418-1, para viajar, da Companhia aérea EasyJet, e era reembolsada, mas vocês os da EasyJet só cancelaram dia 12 de Maio, perdi todos os reembolsos e a possibilidade de reagendar para um outro período o alojamento e o parque, nunca poderia fazer a reserva do hotel nem do estacionamento do aeroporto na data e na altura do cancelamento do voo, como vocês referem que foram pagamentose reservas pré programadas/reservas antes do cancelamento/interrupção do voo!!... portanto, é da Vossa, EasyJet, única e exclusiva responsabilidade, ao cancelarem os meus voos só dia 12 de Maio, quando já não podia pedir meus reembolsos, pagarem meus reembolsos na totalidade. Para isso é que a EasyJet tem seguro, para situações como a minha. Por esse motivo exijo o pagamento das minhas despesas para a viagem programada desde janeiro que vocês me cancelaram fora do prazo previsto para poder recuperar os meus reembolsos de forma gratuita, assim ficaram com o valor total que paguei no alojamento e parque de estacionamento. E agora quem fica sem o valor de 318,40€ somos nós, ficamos prejudicados pelo cancelamento da nossa viagem, provocado tudo pela Companhia aérea EasyJet. Assumam a responsabilidade. Se não eu faço uma queixa contra vocês no livro de reclamações online. Fico a aguardar os meus reembolsos quer do hotel Madeira quer do agendamento do parque de estacionamento no aeroporto. Exijo o pagamento dos meus reembolsos por parte da companhia EasyJet. Assumam a responsabilidade que é só e unicamente da Companhia aérea EasyJet juntamente com a Booking a quem fiz o pagamento do alojamento e do parque de estacionamento no aeroporto. Exijo os meus pagamentos, a Companhia aérea EasyJet já me enviou para o email um Voucher no valor dos meus voos, agora falta pagarem o aluguer do parque de estacionamento no aeroporto e do alojamento no Hotel Madeira que era o destino da viagem dos voos cancelados pela EasyJet, apenas cancelados dia 12 de Maio quando já tinha passado o prazo para eu ser reembolsada pelo Hotel Madeira. Se a EasyJet não devolver o valor pago por mim para o alojamento e do parque de estacionamento no aeroporto, pago pelo meu companheiro Manuel Emílio Fonseca João, terei que apresentar uma queixa no livro de reclamações. Uma vez que é da vossa responsabilidade me reabolsarem as despesas extras dessa viagem cancelada. Está na política da EasyJet que exatamente para isso tem seguro e da Booking.com que faz parceria com a EasyJet . Fico a aguardar uma resposta vossa com a máxima urgência e resolvam meu problema, paguem o que é meu por direito. Cumprimentos.
A Booking podia ter-me ajudado a recuperar e solicitar o meu reembolso através da companhia aérea EasyJet, e infelizmente não me ajudou em nada. Nem me alertou para o facto de que o meu cancelamento gratuito no hotel era até dia 11 de Maio e o voo parece que foi propositado cancelou os meus voos no dia 12 de Maio logo posterior á data limite para cancelar o alojamento gratuitamente, infelizmente fiquei sem direito a NADA. É muito dececionante e estou muito revoltada com os Vossos serviços no geral.
O Hotel Madeira também me podia ter dado a hipóteses de um reagendamento quando os contactei para o cancelamento do alojamento. Podiam me ter informado e dado a hipóteses de aproveitar o que paguei para poder reagendar o alojamento num outro período mesmo que tivesse que pagar além do que paguei. Infelizmente não me deram nenhuma hipótese, queriam era ficar com o meu dinheiro sem eu poder usufruir dele e ganharem em duplicado. Isso é injusta e devia ser ilegal. Estou muito dececionada e revoltada com toda a situação. Fiquei sem direito á viagem, nem alojamento, nem ter possibilidade de conhecer a ilha da Madeira e ser o meu primeiro voo. Tudo isto porque a Companhia EasyJet cancelou os meus voos logo a seguir ao dia limite de poder cancelar o alojamento gratuitamente. E fizeram tudo para eu perder tudo infelizmente.
apoio.cliente@easyjet.com
Easyjet - Reembolso dos valores extra para a viagem, que perdi por cancelamento do voo
Boa noite
Data de ocorrência: 26 de maio 2023
Helena Maria Alves Meiriinhos, apresentou a reclamação
Data de ocorrência: 27 de maio 2023
10 DE JUNHO 2023
No dia 26 de janeiro, o meu companheiro, Manuel João, fez o agendamento de uns voos na companhia aérea EasyJet e do aluguer do parque de estacionamento do aeroporto, para o dia da viagem a 26 de Maio de 2023, e de imediato através da EasyJet foi reencaminhado para o site hoteis.easyjet.com/index para o Booking.com e lá eu, Helena Meirinhos, fiz o agendamento do alojamento no Hotel Madeira, que tem parceria com a EasyJet, pois faz parte dos hotéis da EasyJet, que foi feito logo de seguida á confirmação dos voos pagos pelo meu companheiro, no site da Booking.com juntamente com a companhia aérea EasyJet, o meu companheiro fez o agendamento e pagamento dos voos e do parque de estacionamento do aeroporto com a Reserva Booking nº ASC17417418-1, e eu fiz então a reserva do alojamento no Hotel Madeira n° de reserva- 3458548077 com o PIN- 3985, para as datas das viagens marcadas para dia 26 de Maio a 29 de Maio, os mesmos dias dos voos agendados , pagos e confirmados . No dia 10 de Maio foi feito o check-in do hotel e cobrado o valor dos 302,40€ do alojamento no Hotel Madeira através do Booking.com. Dia 11 de Maio era a data limite para poder cancelar o hotel gratuitamente. E, infelizmente, no dia 12 de Maio depois das 19:30h recebemos umas mensagens e e-mails, por parte da EasyJet, a informar que os nossos voos tinham sido cancelados, liguei de imediato para o Hotel Madeira (telef. 291230071), porque tive que cancelar o meu alojamento no Hotel devido ao cancelamento dos voos e me informaram quer telefonicamente, quer por mensagens na Booking e por e-mail, "que só tinha até dia 11 de Maio o cancelamento gratuito e sem pagamento de nenhuma taxa e não devolução do valor pago" de 302,40€ "nem direito a um novo reagendamento" que ainda solicitei ao hotel para não perder tudo, mas foi-me recusado, pois que era assim a política do hotel, foi feito esse pagamento no dia 10 de Maio, através da Booking, e eu não pude cancelar o alojamento até dia 11 de Maio, porque meus voos foram cancelados apenas a dia 12 de Maio, ficando sem direito aos meus reembolsos do alojamento (fatura passada depois do cancelamento dos voos e requisitada por mim ao hotel) e do parque de estacionamento no aeroporto para viajar (pago no dia da reserva) a 26 de Janeiro de 2023, portanto, Venho por este motivo, reclamar ou reivindicar os reembolsos num total 318,40€ ( 302,40€ + 16.00€). A Companhia aérea EasyJet já me enviou um e-mail com um Voucher no valor dos voos, por mim solicitados e reclamados, mas em relação às despesas extras, recusaram pagar, afirmando e referenciando que como as despesas foram pré-agendadas á perturbação e cancelamento do voo, claro que foram, foram pagas e agendadas dia 26 de janeiro a seguir ao pagamento e confirmação dos voos para dia 26 de Maio, então não foram despesas pré voos foram pós o pagamento dos voos. Não poderia fazer a reserva do hotel nem do estacionamento do aeroporto na altura do cancelamento do voo!!...
Exatamente por serem agendamentos/ programações e pagamento agendados no dia do agendamento e confirmação do voo da Easyjet, por serem valores pré-pagos ao voo cancelado, é que vocês devem assumir as minhas despesas, que tive provocadas pelo cancelamento dos meus voos para dia 26, tudo agendado no mesmo dia a 26/01/2023, se me tivesse cancelado até dia 11 de Maio ainda podia conseguir o cancelamento do alojamento no Hotel Madeira gratuitamente, número de confirmação- 3458548077, com o PIN- 3985, com o número de contacto telefónico- 291230071, e do parque de estacionamento no aeroporto, com a Reserva Booking nº ASC17417418-1, para viajar, da Companhia aérea EasyJet, e era reembolsada, mas vocês os da EasyJet só cancelaram dia 12 de Maio, perdi todos os reembolsos e a possibilidade de reagendar para um outro período o alojamento e o parque, nunca poderia fazer a reserva do hotel nem do estacionamento do aeroporto na data e na altura do cancelamento do voo,!? Como vocês referem que não me pagam estas despesas, porque foram pagamentos e reservas pré programadas/reservas antes do cancelamento/interrupção do voo!!... portanto, é da Vossa, EasyJet, única e exclusiva responsabilidade, ao cancelarem os meus voos só dia 12 de Maio, quando já não podia pedir meus reembolsos, pagarem meus reembolsos na totalidade. Para isso é que a EasyJet tem seguro, para situações como a minha. Por esse motivo exijo o pagamento das minhas despesas para a viagem programada desde janeiro que vocês me cancelaram fora do prazo previsto para poder recuperar os meus reembolsos de forma gratuita, assim ficaram com o valor total que paguei no alojamento e parque de estacionamento. E agora quem fica sem o valor de 318,40€ somos nós, ficamos prejudicados pelo cancelamento da nossa viagem, provocado tudo pela Companhia aérea EasyJet. Assumam a responsabilidade. Se não eu faço uma queixa contra vocês no livro de reclamações online. Fico a aguardar os meus reembolsos quer do hotel Madeira quer do agendamento do parque de estacionamento no aeroporto. Exijo o pagamento dos meus reembolsos por parte da companhia EasyJet. Assumam a responsabilidade que é só e unicamente da Companhia aérea EasyJet juntamente com a Booking a quem fiz o pagamento do alojamento e do parque de estacionamento no aeroporto. Exijo os meus pagamentos, a Companhia aérea EasyJet já me enviou para o email um Voucher no valor dos meus voos, agora falta pagarem o aluguer do parque de estacionamento no aeroporto e do alojamento no Hotel Madeira que era o destino da viagem dos voos cancelados pela EasyJet, apenas cancelados dia 12 de Maio quando já tinha passado o prazo para eu ser reembolsada pelo Hotel Madeira.Se a EasyJet não devolver o valor pago por mim para o alojamento e do parque de estacionamento no aeroporto, pago pelo meu companheiro Manuel Emílio Fonseca João, terei que apresentar uma queixa no livro de reclamações. Uma vez que é da vossa responsabilidade me reabolsarem as despesas extras dessa viagem cancelada. Está na política da EasyJet que exatamente para isso tem seguro e da Booking.com que faz parceria com a EasyJet . Fico a aguardar uma resposta vossa com a máxima urgência e resolvam meu problema, paguem o que é meu por direito.
10 DE JUNHO 2023
8 DE JULHO 2023
27 DE MAIO 2023
No dia 10 de Maio foi feito o check-in do hotel e cobrado o valor dos 302,40€ do alojamento no Hotel Madeira através do Booking.com. Dia 11 de Maio era a data limite para poder cancelar o hotel gratuitamente. E, infelizmente, no dia 12 de Maio depois das 19:30h recebemos umas mensagens e e-mails, por parte da EasyJet, a informar que os nossos voos tinham sido cancelados, liguei de imediato para o Hotel Madeira (telef. 291230071), porque tive que cancelar o meu alojamento no Hotel devido ao cancelamento dos voos e me informaram quer telefonicamente, quer por mensagens na Booking e por e-mail, "que só tinha até dia 11 de Maio o cancelamento gratuito e sem pagamento de nenhuma taxa e não devolução do valor pago" de 302,40€ "nem direito a um novo reagendamento" que ainda solicitei ao hotel para não perder tudo, mas foi-me recusado, pois que era assim a política do hotel, foi feito esse pagamento no dia 10 de Maio, através da Booking, e eu não pude cancelar o alojamento até dia 11 de Maio, porque meus voos foram cancelados apenas a dia 12 de Maio, ficando sem direito aos meus reembolsos do alojamento (fatura passada depois do cancelamento dos voos e requisitada por mim ao hotel) e do parque de estacionamento no aeroporto para viajar (pago no dia da reserva) a 26 de Janeiro de 2023, portanto, Venho por este motivo, reclamar ou reivindicar os reembolsos num total 318,40€ ( 302,40€ + 16.00€). A Companhia aérea EasyJet já me enviou um e-mail com um Voucher no valor dos voos, por mim solicitados e reclamados, mas em relação às despesas extras, recusaram pagar, afirmando e referenciando que como as despesas foram pré-agendadas á perturbação e cancelamento do voo, claro que foram, foram pagas e agendadas dia 26 de janeiro a seguir ao pagamento e confirmação dos voos para dia 26 de Maio, então não foram despesas pré voos foram pós o pagamento dos voos. Não poderia fazer a reserva do hotel nem do estacionamento do aeroporto na altura do cancelamento do voo!!... Exatamente por serem agendamentos/ programações e pagamento agendados no dia do agendamento e confirmação do voo da Easyjet, por serem valores pré-pagos ao voo cancelado, é que vocês devem assumir as minhas despesas, que tive provocadas pelo cancelamento dos meus voos para dia 26, tudo agendado no mesmo dia a 26/01/2023, se me tivesse cancelado até dia 11 de Maio ainda podia conseguir o cancelamento do alojamento no Hotel Madeira gratuitamente, número de confirmação- 3458548077, com o PIN- 3985, com o número de contacto telefónico- 291230071, e do parque de estacionamento no aeroporto, com a Reserva Booking nº ASC17417418-1, para viajar, da Companhia aérea EasyJet, e era reembolsada, mas vocês os da EasyJet só cancelaram dia 12 de Maio, perdi todos os reembolsos e a possibilidade de reagendar para um outro período o alojamento e o parque, nunca poderia fazer a reserva do hotel nem do estacionamento do aeroporto na data e na altura do cancelamento do voo,!? Como vocês referem que não me pagam estas despesas, porque foram pagamentos e reservas pré programadas/reservas antes do cancelamento/interrupção do voo!!... portanto, é da Vossa, EasyJet, única e exclusiva responsabilidade, ao cancelarem os meus voos só dia 12 de Maio, quando já não podia pedir meus reembolsos, pagarem meus reembolsos na totalidade. Para isso é que a EasyJet tem seguro, para situações como a minha. Por esse motivo exijo o pagamento das minhas despesas para a viagem programada desde janeiro que vocês me cancelaram fora do prazo previsto para poder recuperar os meus reembolsos de forma gratuita, assim ficaram com o valor total que paguei no alojamento e parque de estacionamento. E agora quem fica sem o valor de 318,40€ somos nós, ficamos prejudicados pelo cancelamento da nossa viagem, provocado tudo pela Companhia aérea EasyJet. Assumam a responsabilidade. Se não eu faço uma queixa contra vocês no livro de reclamações online. Fico a aguardar os meus reembolsos quer do hotel Madeira quer do agendamento do parque de estacionamento no aeroporto. Exijo o pagamento dos meus reembolsos por parte da companhia EasyJet. Assumam a responsabilidade que é só e unicamente da Companhia aérea EasyJet juntamente com a Booking a quem fiz o pagamento do alojamento e do parque de estacionamento no aeroporto. Exijo os meus pagamentos, a Companhia aérea EasyJet já me enviou para o email um Voucher no valor dos meus voos, agora falta pagarem o aluguer do parque de estacionamento no aeroporto e do alojamento no Hotel Madeira que era o destino da viagem dos voos cancelados pela EasyJet, apenas cancelados dia 12 de Maio quando já tinha passado o prazo para eu ser reembolsada pelo Hotel Madeira. Se a EasyJet não devolver o valor pago por mim para o alojamento e do parque de estacionamento no aeroporto, pago pelo meu companheiro Manuel Emílio Fonseca João, terei que apresentar uma queixa no livro de reclamações. Uma vez que é da vossa responsabilidade me reabolsarem as despesas extras dessa viagem cancelada. Está na política da EasyJet que exatamente para isso tem seguro e da Booking.com que faz parceria com a EasyJet . Fico a aguardar uma resposta vossa com a máxima urgência e resolvam meu problema, paguem o que é meu por direito.A Booking podia ter-me ajudado a recuperar e solicitar os meus reembolsos através da companhia aérea EasyJet, e infelizmente não me ajudou em nada. Nem me alertou para o facto de que o meu cancelamento gratuito no hotel era até dia 11 de Maio e o voo parece que foi propositado cancelou os meus voos no dia 12 de Maio logo posterior á data limite para cancelar o alojamento gratuitamente, infelizmente fiquei sem direito a NADA. É muito dececionante e estou muito revoltada com os Vossos serviços no geral.
3 DE SETEMBRO 2023
27 DE MAIO 2023 (EDITADA A 29 DE MAIO 2023)
Eu, Helena Maria Alves Meirinhos, com o NIF - 203374223, venho por este meio fazer uma reclamação e queixa contra a Companhia aérea EasyJet para que me paguem os reembolsos pagos para a realização da viagem programada e não efectuada pelo cancelamento da Easyjet para dia 26 de Maio.
No dia 26 de janeiro, o meu companheiro Manuel João, fez o agendamento de uns voos na companhia aérea EasyJet e do aluguer do parque de estacionamento do aeroporto, para o dia da viagem, e de imediato através da EasyJet foi referenciado para o site hoteis.easyjet.com/index para o Booking.com e lá eu, Helena Meirinhos, fiz o agendamento através do vosso site, logo de seguida á confirmação dos voos pagos pelo meu companheiro, no site da Booking.com juntamente com a companhia aérea EasyJet, fiz eu então a reserva do alojamento no Hotel Madeira para as datas das viagens marcadas para dia 26 de Maio a 29 de Maio, os mesmos dias dos voos agendados , pagos e confirmados .
No dia 10 de Maio foi feito o check-in do hotel e cobrado o valor dos 302,40€ do alojamento no Hotel Madeira. Dia 11 de Maio era a data gratuito para poder cancelar o hotel gratuitamente. No dia 12 de Maio depois das 19:30h recebemos umas mensagens e e-mails, por parte da EasyJet, a informar que os nossos voos tinham sido cancelados, infelizmente liguei para o Hotel Madeira porque tive que cancelar o meu alojamento no Hotel devido ao cancelamento dos voos e me informaram quer telefonicamente (contacto telefónico- 291230071), quer por mensagens na Booking e por e-mail, que só tinha até dia 11 de Maio o cancelamento gratuito e sem pagamento de nenhuma taxa e devolução do valor pago de 302,40€ nem direito a um novo reagendamento que ainda sokicitei ao hotel para não perder tudo mas foi recusado pelo hotel, foi feito esse pagamento no dia 10 de Maio, através da Booking, e eu não pude cancelar até dia 11 de Maio porque meus voos foram cancelados apenas a dia 12 de Maio, ficando sem direito aos meus reembolsos do alojamento ( fatura passada depois do cancelamento dos voos e requisitada por mim ao hotel) e do parque de estacionamento no aeroporto para viajar (pago no dia da reserva) a 26 de Janeiro de 2023, portanto quero o reembolso num total 318,40€ ( 302,40€ + 16.00€). A Companhia aérea EasyJet enviou-me um Voucher no valor dos voos, por mim solicitados, e em relação às despesas extras, recusaram pagar, referenciando terem sido despesas pré-agendadas á perturbação e cancelamento do voo. Exatamente por serem agendamentos/ programações e pagamento agendados no dia do agendamento e confirmação do voo da Easyjet, por serem valores pré-pagos ao voo cancelado, é que vocês devem assumir as minhas despesas que tive, provocadas pelo cancelamento dos meus voos para dia 26 a 29 de Maio, tudo agendado no mesmo dia a 26/01/2023, se me tivesse cancelado até dia 11 de Maio ainda podia conseguir o cancelamento do alojamento no Hotel Madeira gratuitamente, número de confirmação- 3458548077, com o PIN- 3985, com o número de contacto telefónico- 291230071,,. e do parque de estacionamento no aeroporto para viajar, da Companhia aérea EasyJet, no, e era reembolsada, mas vocês só cancelaram dia 12 de Maio, perdi todos os reembolsos e a possibilidade de reagendar para um outro período o alojamento e o parque, portanto, é da Vossa, EasyJet, única e exclusiva responsabilidade, ao cancelarem os meus voos só dia 12 de Maio, quando já não podia pedir meus reembolsos, pagarem meus reembolsos na totalidade. Por esse motivo exijo o pagamento das minhas despesas para a viagem programada desde janeiro que vocês me cancelaram fora do prazo previsto para poder recuperar os meus reembolsos de forma gratuita, assim ficaram com o valor total que paguei no alojamento e parque de estacionamento. E agora quem fica sem o valor de 318,40€ somos nós, ficamos prejudicados pelo cancelamento da nossa viagem, provocado tudo pela Companhia aérea EasyJet. Assumam a responsabilidade. Se não eu faço uma queixa contra vocês no livro de reclamações online. Fico a aguardar os meus reembolsos quer do hotel Madeira quer do agendamento do parque de estacionamento no aeroporto. Exijo o pagamento dos meus reembolsos por parte da companhia EasyJet. Assumam a responsabilidade que é só e unicamente da Companhia aérea EasyJet juntamente com a Booking a quem fiz o pagamento do alojamento e do parque de estacionamento no aeroporto. Exijo os meus pagamentos, a Companhia aérea EasyJet já me enviou para o email um Voucher no valor dos meus voos, agora falta pagarem o aluguer do parque de estacionamento no aeroporto e do alojamento no Hotel Madeira que era o destino da viagem dos voos cancelados pela EasyJet, apenas cancelados dia 12 de Maio quando já tinha passado o prazo para eu ser reembolsada gratuitamente pelo Hotel Madeira. Se a Booking não devolver o valor pago por mim para o alojamento e do parque de estacionamento no aeroporto, pago pelo meu companheiro Manuel Emílio Fonseca João., terei que apresentar uma queixa no livro de reclamações. Uma vez que é da vossa responsabilidade me reabolsarem as despesas extras dessa viagem cancelada. Está na política do Booking.com e da EasyJet. Fico a aguardar uma resposta vossa com a máxima urgência e resolvam meu problema, paguem o que é meu por direito. Cumprimentos.
A Booking podia ter-me ajudado a recuperar e solicitar o meu reembolso através da companhia aérea EasyJet, e infelizmente não me ajudou em nada. Nem me alertou para o facto de que o meu cancelamento gratuito no hotel era até dia 11 de Maio e o voo parece que foi propositado cancelou os meus voos no dia 12 de Maio logo purterior á data limite para cancelar o alojamento gratuitamente infelizmente e fiquei sem direito a NADA. É muito dececionante e estou muito revoltada com os vossos serviços.