Tivemos o voo de dia 27 de abril cancelado sem nos ser sido dado motivos, tínhamos novo voo dia 28 às 11h, foi adiado e alterado várias vezes, finalmente embarcados mas fomos informados que o destino seria o porto e não Lisboa, não nos foi dada qualquer opções ou alternativas, foi nos garantidos já no avião por diversos membros da tripulação que teríamos no aeroporto do Porto, através da portway todo o apoio e formas de ir para Lisboa, em princípio seria autocarro, para irmos para Lisboa que era o nosso destino e para onde pagamos e não o porto, chegamos e ninguém sabia de nada, não havia nada preparado ou feito para se regressar a Lisboa, a casa.
Tivemos que vir e assumir os gastos com a viagem de regresso a Lisboa, e agora não nos pagam porque dizem que a responsabilidade deles termina quando o avião aterra, mas o nosso destino, bilhete dizia Lisboa, foi isso que paguei e não o porto, tenho mobilidade reduzida estou em uma cadeira de rodas e a companhia aérea sabe porque peço sempre assistência.
Peço que o valor gasto para poder regressar a casa com o meu filho menor de idade mé seja pago na totalidade
Data de ocorrência: 7 de maio 2025